Гайд на героя Magnus в Dota 2

Биография героя

Рог Магнорога является самым дорогим материалом. Именно в этом было единственное соглашение между наилучшими мастерами вулкана. Самый огромный из их них свойственен чудовищу, которое назвали Magnus. Он мог смело пронизывать своим рогом всех, кто пытался взять драгоценности. Каждый день он приходил в подземелье, пока основоположница не приказала ему и всему его роду уйти из пещеры.Magnus 3

На этот приказ он лишь улыбнулся, так как он отлично справляется с охраной своего населения. Он принял решение, что народ никуда не уйдёт. Всё же его решение поменялось, как только он увидел извержение вулкана, которое обернуло часть его народа в пепел. Те, кто смог выжить пошли на север, где они встретили множество охотников, у которых было оружие.

Магнорогу пришлось идти с ними в бой. Как дальше происходила битва кузнецы конфликтуют по сей день. Они имели разные варианты происходящего, но никто из них не был даже приближен к правде. Он пообещал вернутся к своему народу, но только тогда, когда последний виновный умрет от его рога.

Контр-пики

Контрит

  • Пики с большим количеством милишников в команде;
  • Иллюзионистов по типу Naga Siren, Terrorblade, Phantom Lancer, Chaos Knight;
  • Героев с большим количеством призываемых существ (Lycan, Broodmother).

Являются контр-пиком

  • Razor хорошо стоит на любой линии против Магнуса;
  • Winter Wyvern, Enigma могут контр-инициироваться сражение в пользу для своей команды.

Таланты героя

10 уровень: +200 к здоровью ИЛИ +25 к скорости атаки.

Magnus чаще выступает в роли хардлайнера. Герою приходится идти вперед и впитывать урон, инициировать сражения, поэтому талант на дополнительное здоровье повысит выживаемость героя и сделает плотнее.

15 уровень: +75 к урону Shockwave ИЛИ +15 к силе.

Для танка-инициатора важно не умереть в драке первым, поэтому взяв талант на дополнительную силу у героя будет повышены общий запас ХП и сопротивление магии, урон. Альтернативный талант можно взять, если будет куплен Aghanim`s Scepter или поднят с Рошана.

20 уровень: +500 к дальности Skewer ИЛИ +12 к броне.

Magnus 2Следуя логике билда танка, то верным решением будет взять талант на дополнительную броню. Основная характеристика у героя «сила» и прирост ловкости мал, поэтому без таланта физическая защита будет на низком уровне.

25 уровень: +1 сек. оглушения от Reverse Polarity ИЛИ +20% к урону/прорубанию от Empower.

Если в команде есть керри, который наносит основной урон своими ударами с рук, то следует взять талант на дополнительный урон/прорубание от Empower. Это улучшение хорошо смотрится с такими героями: Phantom Assassins, Juggernaut, Ember Spirit, Faceless Void. Альтернативный талант берется, если нужен длительный контроль сквозь ВКВ.

Способности героя

Shockwave_iconShoсkwave – герой выпускает в выбранном направлении энергетическую волну, которая наносит урон врагам и притягивает к себе. Улучшается с Aghanim`s Scepter. Возрастает дальность применения способности, после прохождения всей дистанции волна возвращается в том же направлении, нанося урон и замедляя врагов. Урон по крипам от второй волны сокращается на 50%. Способность следует максить на линии, так как ей удобно фармить крипов и держать дистанцию с вражеским героем, также наносит хороший урон на ранней стадии игры.

Empower_iconEmpower – заклинание повышает урон выбранного юнита и дает его атакам прорубающий урон. Дополнительный урон основывается на базовом показателе урона (белом). Способность прокачивается параллельно с первой способностью. В дальнейшем по игре нужно постоянно поддерживать эффект на союзных героях.

Skewer_iconSkewer – герой бросается вперед и пронзает всех своим рогом, если на пути попадутся вражеские герои, то они будут перемещены вместе с Magnus до точки назначения. После этого наносится урон, и оппоненты замедляются. Для способности хватает одного вложенного очка на 4 уровне, чтобы была возможность проводить инициацию.

Reverse_Polarity_iconReverse Polarity – герой искажает материю и создает мощный хлопок, которые притягивает всех врагов в радиусе 410 и оглушает их. Способность работает сквозь невосприимчивость к магии.

Игра

Magnus – это прекрасный пример танка-инициатора. У героя хороший прирост силы и таланты повышают характеристики, которые нужны фронтлайнеру. Поэтому линия, на которой должен стоять герой – это сложная. Персонажу важно получить высокий уровень и стартовые артефакты.Magnus

Герой не зависим от предметов, поэтому на линии можно стоять более сейвово и не подставляться под удары врагов. При некомфортной линии можно фармить крипов при помощи Shockwave, но при этом нужно приносить расходники для восполнения маны. После стадии лайнинга и покупки Blink Dagger нужно пытаться чаще ходить с командой, чтобы дать по врагам хороший ультимейт и позволить союзникам ворваться.

На тиммейтах всегда нужно поддерживать эффект от Empower. Это ускоряет их фарм и позволит наносить больше урона в замесах. Если есть в наличии ультимейт, то игроку нужно играть более осторожно, чтобы он могу первым ворваться на врагов через блинк и применить Reverse Polarity. Если враги находятся далеко от союзников, то их можно подтянуть использованием Skewer. При перезарядке ультимейта, персонаж может выступать фронтлайнером и первым входить во все драки, впитывая урон.

Что собирать за героя…

  • Arcane Boots – предмет повышает манапул героя, а активная способность восстанавливает ману владельцу и всем его союзникам.
  • Blink Dagger – основной предмет для героя, так как позволяет телепортироваться в радиусе 1200 единиц. Это позволяет выбрать нужный момент для врыва во врагов и удачно применить ультимативную способность.
  • Vladmir`s Offering – предмет для усиления команды. Нужен для ранней агрессии и при пуше врагов. Дает всей команде ауру, которая повышает броню, урон, реген МП и позволяет отхиливаться от своих атак.
  • Force Staff – предмет нужен как вспомогательный, если у врагов много способностей, которые сбивают эффект Blink Dagger. Активная способность толкает героя на 600 единиц вперед в том направлении, куда он смотрит.
  • Black King Bar – активная способность предмета дает герою иммунитет к магии и позволяет избежать неприятных эффектов, которые могут помешать успешному врыву во врагов.
  • Guardian Greaves – улучшенные Arcane Boots. В основном собираются в поздей игре, когда есть избыток золота или если команде нужны мощные ауры для восстановления.
  • Refresher Orb – предмет при активации перезаряжает все способности и предметы, что позволяет повторно применить комбинацию с ультимейтом. Пассивно повышает восстановление ХП и МП.

Заключение

Magnus 4Magnus хороший выбор, когда команда не хватает контроля в файтах. Герой особенно хорош против персонажей с ближним типом атаки, так как по ним легче попасть ультимейтом. Если Магнус не может найти себе применения на карте, то он всегда есть вариант с баффом союзника с помощью Empower

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *