Гайд на Lycan в Dota 2

Биография героя

Одним из приемников дома Эмбри, был Бейнхаллоу. Дом Эмбри первым поднялся против царя, так как его просьбы были всё чуднее и чуднее. Несмотря на то что весь двор заняли маги и жулики. Не имея охоты оплачивать оброк, Эмбри отправили в армию, но там её убили в бою. Разозлившийся царь за предательство уничтожил всех Эмбри, сохранив лишь жизнь лорду и его сыну.Lycan 2

Униженный лорд был закован к королевскому полу. Его величество потребовал обратить мальчика в волка, чтобы тот смог беспощадно разорвать глотку своему родному отцу. Царь хотел, чтобы Эмбри понял, какие острые зубы предательства. Приложили большие усилия и тело мальчика изменилось.

Но, несмотря на то, что внешне его облик был не человеческий, его мысли не поменялись. Всё пошло не по плану. Он кинулся на слуг, вместо того, чтобы разорвать отца. Перед тем как волка получилось изгнать, он уничтожил множество вионов. Главный приемник дома шатается по миру. Он до сих пор наполовину волк, наполовину воин.

Контр-пики

Контрит:

  • Силен против героев, которым раскрывают себя в поздней стадии игры. Например, Spectre, Faceless Void, Arc Warden.

Контрится:

  • Герои с массовыми заклинаниями и маленькой перезарядкой быстро убивают суммонов Lycan.

Таланты героя

10 уровень: +20 к урону ИЛИ +5 к броне.

Герой изначально плотный сам по себе, поэтому дополнительная броня менее важна. В тоже время доп. урон пригодится при ранних пушах и агрессивной игре, так что полезнее и его стоит прокачивать.

15 уровень: -12% перезарядки способностей ИЛИ +13 к регенерации здоровья от Feral Impulse.

В сборке каждого Ликана есть Necronomicon и Helm of Dominator. Талант на уменьшение перезарядки способностей и предметов позволит чаще вступать в драке и ускорит процесс разрушение строений.Гайд на Lycan в Dota 2

20 уровень: +18% к урону от Feral Impulse ИЛИ +8 сек. действия Shapeshift.

Усиление пассивной способности хорошо скажется на пуш потенциале героя. Так как Feral Impulse работает на всех подконтрольных юнитов, у них сильно возрастет урон. Сносить вражеские строения или убивать героев станет намного проще.

25 уровень: +3 призываемых волка ИЛИ +40% к шансу критического удара Shapeshift.

Талант, который позволяет призвать дополнительное количество волков берется в 90% случаев. Это значительно повышает наносимый урон по зданиям или героям. Есть исключение, если у противников много урона по области и волки быстро умирают, пользы от них будет мало и лучше выбрать альтернативный талант.

Способности героя

Summon_Wolves_iconSummon Wolves – герой призывает двух волков, которые сражаются на стороне героя. С 3 уровня способности у них появляется способность Cripple. Это шанс покалечить врага при атаках, уменьшая скорость атаки и нанося периодический урон. С 4 уровня волки невидимы пока не атакуют. Способность стоит максимально быстро улучшить до последнего уровня. С волками проще фармить на линии и в лесу, их можно натравлять на врагов во время лайнинга, чтобы отогнать.

Howl_iconHowl – глобальное усиление для всех союзных героев и подконтрольных юнитов. На 9 секунд увеличивает скорость атаки, броню и регенерацию здоровья. Скил прокачивается в самую последнюю очередь, так как на этапе фарма бесполезен и раскрывается себя лишь при пуше и в файтах.

Feral_Impulse_iconFeral Impulse – пассивная способность, которая увеличивает урон и восстановление здоровья Ликану и его подконтрольным юнитам. Бонус для суммонов действует в радиусе 900 от героя. Увеличивается лишь «белый урон». Способность прокачивается параллельно Summon Wolves, чтобы повысить урон юнитов и их выживаемость.

Shapeshift_iconShapeshift – герой принимает свое истинное обличие и превращается в волка. Во время действия способности, Ликан и его подконтрольные существа двигаются со скоростью 650 и не могут быть замедлены. Получают бонус к обзору в ночное время суток и появляется шанс нанести удар с повышенным уроном.

Игра

Lycan может отправляться как на центральную линию, так и на легкую. Выбор стороны зависит от того, против кого ему предстоит стоять. Из-за большого количества стартового урона, регенерации и призывных волков стоять на линии просто. Его сложно прогнать с линии и заставить уйти. Если же вражеские герои гоняют самого Ликантропа, то фармить крипов можно с помощью Summon Wolves. Первые минуты герою нужно фармить, чтоб собрать нужные ему артефакты.Lycan 3

После покупки Helm of Dominator и Necronomicon можно отправляться с командой активно пушить. Большое количество призывных существ и их усиление, позволяют Ликану быстро уничтожать строения. Также с получением 6 уровня и прокачкой ультимейта, можно по КД убивать вражеских героев. С помощью доминатора лучше приручать большого Кентавра для дополнительного оглушения или Тролля-некроманта с сеткой.

Что собирать?

  1. Helm of Dominator – артефакт повышает регенерацию ХП и скорость атаки всем союзным юнитам. Для Ликантропа важен артефакт, потому что повышает скорость всех его подконтрольных существ.
  2. Necronomicon – предмет пассивно повышает силу и восстановление маны, активная способность призывает двух воинов. Один с ближним типом атаки и сжигает ману при атаках, при смерти наносит урон своему убийце. На 3 уровне предмета видит невидимых героев. Воин с дальним типом атаки увеличивает аурой скорость атаки и передвижения всех союзников. На 3 уровне предмета добавляется способность, которая развеивает положительные эффекты.
  3. Aghanim`s Scepter – артефакт улучшает первую способность и каждую волну крипов по одной из линии выходят 3 волка. Ими нельзя управлять, но они получают все бонусы от Ликантропа.
  4. Black King Bar – предмет при активации дает иммунитет к магии и позволяет беспрепятственно атаковать противников.
  5. Assault Cuirass – предмет повышает скорость атаки и броню героя, также аура дает бонус союзным юнитам. На врагов действует аура с дебаффом, которая понижает запас брони юнитов и строений. Помогает в пуше и при агрессивной игре.
  6. Boots of Travel – ботинок на начальной стадии не нужен, потому что во время фарма хватает базовой скорости передвижения, а в драках используется ультимейт. На поздней стадии Boots of Travel нужны чтоб телепортироваться быстрее к вражеской линии и пушить её.
  7. Desolator – предмет повышает урон и снижает броню цели, которую атакует владелец итема. Ликан всегда перемешается с большим количеством существ, поэтому урон по одной цели будет существенно возрастать. Негативный эффект действует на строения.

Заключение

LycanЕсли нужно закончить игру в течении 20-30 минут, то Lycan станет отличным выбором. Способности героя позволяют быстро сносить вражеские строения большим количеством существ. Если у оппонентов нет в наличии способностей, которые могут отпушивать линии, то победить против Оборотня становится невозможно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *