Гайд на Legion Commander в Dota 2

Биография героя

Они появились, не оповестивши никого. В середине города Стоунхолла неожиданно послышался страшный шум, и из темноты появилось множество существ, которые влекли за собой огонь и смуту, забирали людей ради плохого намерения. Из сильного войска Стоунхолла только один легион находится под властью главного командира, который был рядом и смог прийти на помощь.Legion Commander 2

Когда они приехали в город они пытались пройти чрез кровавые улицы и пламенные базары, просекая свою дорогу к началу неожиданного набега. На площади шумел глава Орды. Он махал своим огромной шпагой, разрезая бойцов на две части. Тресдин вытянула свое оружие, которое было в крови и посмотрела на это. Оно повернулось, открыв в ухмылке множество клыков.

Несмотря на бой, который был вокруг них, они кинулись к друг другу. Они сражаются в смертельном поединке. Неожиданно раздается ужасный крик. Из чудовища вспыхнула кровь и горесть. Страшный портал вздрогнул. Ты сила, которая его подпитывала неожиданно пропала.

Legion Commander 3Оставшиеся противники рухнули под давлением Стоунхолла. Триумф никто не отмечал: город был разломанный, уцелевших осталось мало. Огонь всё не потухал. Тресдин соединила выживших единомышленников. Она была в бешенстве и пообещала расплатиться силам бездны.

Контр-пики

Контрит:

  • Легионка сильна против мобильных героев (Anti-Mage, Storm Spirit, Weaver и т.д.), потому что ультимейт обеспечит длительный контроль.

Контрится:

  • Герои которые могут спасти союзника под действием дуэли: Winter Wyvern, Oracle, Dazzle, Omniknight, Outword Devourer.

Таланты героя

10 уровень: +20% к получаемому опыту ИЛИ +8 к силе.

Легион Коммандер – герой который любит драться. Поэтому дополнительная сила даст преимущество на первых минутах игры. Опыт можно взять в случае сильного проигрыша по экспириенсу.

15 уровень: +50 к урону за героя от Overwhelming Odds ИЛИ +30 к скорости атаки.

Левый талант будет полезен против иллюзионистов и Meepo. В большинстве случаем скорость атаки будет лучше, это закрывает слабую сторону Тресдин. При атаке с руки, скорость атаки будет неотъемлема.Legion Commander

20 уровень: +10% к шансу срабатывания Moment of Courage ИЛИ+35 к скорости передвижения.

За неимением станов или замедлений, бонус к скорости передвижения будет нужнее. При большой скорости передвижения можно будет догонять врагов. Пассивная способность срабатывает и так довольно часто, так что талант будет не так эффективен.

25 уровень: Press the Attack по области радиусом 350 ИЛИ +40 к урону за победу в Duel.

Если не получается убивать врагов за время дуэли или часто умираете, отдавая бафф на урон врагам, предпочтительнее будет взять левый талант. Лечение по области и бонус к скорости атаки станет отличным дополнением в пуше. Бонус к урону за дуэль хорошо смотрится при хорошем страте и дальнейшей доминации на карте.

Способности героя

Overwhelming_Odds_iconOverwhelming Odds – способность отлично работает против пуш стратегий и иллюзионистов. При попадании в большое скопление юнитов, будет существенно увеличиваться урон. За каждого задетого врага будет увеличена скорость передвижения. Если ЛК не прогнали с линии, то стоит максить это способность чтоб дамажить врага и быстрее пушить линию.

Press_the_Attack_iconPress the Attack – способность снимает с цели все негативные эффекты, повышает регенерацию ХП и повышает скорость атаки. Применяется на владельца способности, а также на его союзников. Вторая по приоритету способность для улучшения. Скил полезен на всех стадиях игры.

Moment_of_Courage_iconMoment of Courage – когда Тресдин атакуют, у неё есть шанс совершить контратаку с большим процентом вампиризма. Зачастую хватает одного вложенного очка умений на первом уровне, чтобы было комфортно стоять на линии. В случае, когда оппоненты сильно душат, можно максить способность и сместиться в лес.

Duel_iconDuel — принуждает вражеского героя ввязаться в драку. Способность также хорошо использовать как длительный дизейбл. В дуэли никто не может использовать предметы и способности, поэтому все баффы активировать нужно до начала боя. Улучшается с Aghanim`s Scepter. Увеличивает длительность дуэли, полностью блокируется урон от всех, кто не под действием способности. Сама Legion Commander получает неуязвимость к магии.

Игра

Legion Commander стратегически важный герой для команды, так как в есть в наличии мощный контроль на врага. Лучший выбор роли – это хардлайнер. Персонаж хорошо стоит на линии и может размениваться с керри врага по ХП в свою пользу. На линии Overwhelming Odds позволяют нанести колоссальное количество урона по вражескому герою, если он находится в толпе своих крипов. Если на линии сильно давят или приходится стоять в соло против даблы-триплы, лучшим решением будет сместиться в лес.Legion Commander 4

Вторая и третья способность позволяют без потери здоровья фармить леса уже на ранних уровнях. С получением 6 уровня, заручившись поддержкой кого-то из команды, можно отправиться набивать стаки. Кд на ультимейте довольно мал, поэтому такие вылазки можно делать часто, а в промежутках между ними стоит фармить леса. Press the Attack лучше не тратить попусту, а использовать для того, чтобы снимать с союзников негативные эффекты в виде станов или безмолвия. А ультимейт давать лишь в важных для файта врага героев.

Что собирать?

  • Phase Boots – лучший из сапог для танка-фронтлайнера. Предмет повышает запас брони и урон, активная способность ускоряет героя.
  • Soul Ring – предмет нужен для спама Overwhelming Odds. Ману лучше всегда беречь на дуэль или вторую способность.
  • Drum of Endurance – стартовый предмет для увеличение характеристик. Активация предмета повышает скорость атаки и передвижения всех союзных героев. Хороший предмет для агрессивной игры.
  • Blink Dagger – предмет для инициации. Без него использовать Duel и попасть по героям будет проблематично.
  • Blade Mail – хороший выбор против керри с большим физическим уроном. Итем нужно активировать непосредственно перед дуэлью, чтобы потом вражеский герой быстрее себя убил от возвратного урона.
  • Black King Bar – артефакт на защиту в дуэли. Если у вражеской команды есть герои с магическим прокастом или контролем, это поможет избежать неприятных дебаффов и защититься от магии.
  • Assault Cuirass – предмет повышает броню и скорость атаки ЛК, именно те характеристики, которые нужны герою. Работает аура, которая повышает те же характеристики союзникам, но в меньшем количестве и понижает броню вражеским юнитам и строениям.
  • Monkey King Bar – предмет нужен против героев у которых есть шанс уклонения от ударов. Основной урон у Тресдин физический, поэтому если она будет промахиваться ударами с низкой скоростью атаки, то не сможет нанести нужное количество урона в дуэли для убийства.

Заключение

Пикать Legion Commander нужно очень осторожно, потому что если у соперников есть герои, которые могут спасти своего союзника и защитить от дуэли, то польза ЛК будет минимальна. Брать нужно её в последней стадии, чтобы закрыть вражеского кора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *