Гайд на Kunkka в Dota 2

Биография героя

Когда бесы Катаракты соединилась, чтобы захватить земли людей, флотоводеца сильнейшей армады послали бороться за родные ему острова. Некоторое время грохотали мелкие конфликты, которые со временем переросли в массовые нападения, и тогда весь флот бесов отправился к Дрожащему острову.Kunkka 2

В результате своей отчаянности маги-фаталисты провели свой окончательный обряд. Для этого им понадобилось предоставить свои жизни и звать сотни древних духов, дабы они помогли им спасти свой флот, но даже это не поменяло ход сражений. В те минуты как корабли утопали друг за другом, флотоводец расплачивался за них, топив своим волшебством своих предков. На вершине сражений между демонами, людьми и призраками что-то подняло с бездны другую силу.

Море поднялось над небольшим количеством фрегатов, и в середине боя явился Мэльрон Щупальцеликий. У него были скользкие конечности, которые раскидывали корабли, что разбивали фрегаты о судна Катаракты. Бушевал хаос. Никто не мог рассказать, как закончилось это столкновение. Катаракту покинули её обитатели и она вернулась в пустоту. Если говорить о Кункку, то он стал адмиралом. Его судно–это одно призрачный корабль, который постоянно повторяет крайние секунды жизни.

Контр-пики

Контрит:

  • Герои с иллюзиями или призывными существами сильно страдают от прокастов и ударов Кунки.
  • Контрит героев с блинкам.

Контрится:

  • Razor, Death Prophet, Pugna, Lifestealer, Outword Devourer.

Таланты героя

10 уровень: +6 к броне ИЛИ +40 к урону.

У Кунки основная способность это Tidebringer. Урон от сплеша полностью зависит от того, сколько урона будет у героя. Поэтому талант на дополнительный урон хорошо бустит героя на начальных стадиях и позволяет наносить больше урона. Талант на броню, по сравнению с альтернативой, менее полезен и не окажет сильного влияния на игру.

15 уровень: +120 к урону от Torrent ИЛИ +10 здоровья в секунду.

Талант, но повышение регенерации здоровья важен для Kunkka, так как делает героя плотнее и в купе с собранными предметами значительно повышает восстанавливаемое здоровье в секунду. Базового урона от первой способности достаточно. Главная цель заклинания – оглушить врага, а не нанести ему урон.Kunkka 4

20 уровень: +20 к силе ИЛИ +100 к радиусу Torrent.

Стандартного радиуса Torrent хватает и им достаточно легко попадать. Чаще всего способность используется с X Marks the Spot, что упрощает попадание. Лучше взять альтернативный талант, который даст дополнительную силу. Сила для Кунки основная характеристика, поэтому со здоровьем будет увеличен и урон.

25 уровень: +60% к прорубающему урону у Tidebringer ИЛИ Флот призрачных кораблей от Ghostship.

Если у команды имеются способности с контролем по области, то можно взять правый талант и при поддержке союзников вовсе не выпускать врагов из стана. В место назначение будет отправляться не один корабль, а целых три с интервалом 2,8 секунд. Если продолжить оглушение у команды нечем и не получится удержать оппонентов на одном месте, то профитнее будет талант на дополнительный урон от сплэша.

Способности героя

Torrent_iconTorrent – после задержки в 1,6 секунд, в выбранной области создаётся мощный поток воды, который подбрасывает всех врагов и наносит урон. Во время полёта соперники находятся в оглушении. Затем снижает скорость передвижения. Хватает одного вложенного очка умений, чтобы можно было оглушать соперника через комбинацию с X Marks The Spot.

Tidebringer_iconTidebringer – пассивная способность, которая раз в определенный промежуток времени наносит дополнительный физический урон. Удар наносит урон всем врагам спереди Кунки в большой площади. Способность стоит максить, чтобы уменьшить перезарядку и наносить больше урона в области. Правой клавишей мыши можно отключить автоприменение.

X_Marks_the_Spot_iconX Marks the Spot – способность помечает место расположение выбранного героя и через несколько секунд возвращает его в ту же точку. Возврат может быть сделан принудительно или по окончанию действия способности. На союзных героях длится в два раза дольше. Скил следует улучшать сразу же после полной прокачки Tidebringer. С повышением уровня способности, увеличивается дальность применения, что позволяет цеплять врагов издалека.

Ghostship_iconGhostship – адмирал призывает призрачный корабль, который несется в указанную точку и разбивается. При крушении наносит врагам урон и оглушает. Все союзники, которые были задеты кораблем, получает бонус к скорости передвижения и к сокращению урона. Чтобы достичь точки назначения, кораблю понадобится 3,08 сек. Улучшается с Aghanim`s Scepter. Для того, чтобы корабль разбился нужно теперь 1,54 секунды. Все враги, задетые способностью, будут нестись вместе с флотом, но способны применять предметы или способности.

Игра

Лучший выбор для Kunkka – центральная линия. Герой также может быть хардлайнером, но в большинстве случаев, именно Кунка-мидер вносит больше импакта в игру. На линии стоять просто и нет ничего сложно. Tidebringer дает большой бонус к урону и добивать крипов становится легче. Удары также наносят урон по вражеским героям и вынуждают их тратиться на расходники для восполнения здоровья. С прокачкой всех трех способностей можно попытаться делать убийства на героя через комбинацию: X Marks the Spot -> Torrent.Kunkka

От комбинации сложно увернуться, и когда враг будет возвращен на кресте, то сразу оглушен и замедлен. С получением 6 уровня убивать становится проще, так как к комбинации добавляется ультимейт и большинство героев уже не могут пережить прокаст из способностей. Kunkka сноуболящий герой. Он как снежный ком набирает обороты и не должен останавливаться. Ему нужно активно перемещаться по карте и убивать соперников. Пик силы героя наступает уже в мид гейме.

Что собирать?

  • Phase Boots – повышают урон и броню. Дополнительная защита необходима такому контактному герою.
  • Bracer – на начальной стадии игры, два брейсера дадут хороший прирост ко всем атрибутам и повысят сопротивление к магии.
  • Drum of Endurance – предмет для ранней игры. Барабаны повышают все атрибуты, регенерацию маны и скорость передвижения. Боеспособность героя возрастает и не нужно будет тратиться на расходники для восстановления маны. Активная способность предмета увеличивает скорость атаки и передвижения всем союзникам.
  • Radiance – предмет достаточно быстро собирается, так как при постоянных убийствах, Кунка быстро зарабатывает золото. У героя повышается урон и появляется аура, которая наносит противникам магический урон и ослепляет, заставляя их промахиваться своими ударами.
  • Black King Bar – предмет дает при активации иммунитет к магии и позволяет беспрепятственно проводить комбо из способностей.
  • Daedalus – предмет увеличивает герою урон и дает шанс нанести атаку с повышенным уроном. Критическая атака действует также на Tidebringer. Можно купить также и второй Daedalus, чтобы увеличить шанс появления крита.
  • Assault Cuirass – предмет повышает персонажу броню и скорость атаки, такая же аура работает и для союзников но усиливает в меньшем количестве. На противников же работает дебафф, которы понижает броню.

Заключение

Kunkka 3Kunkka стабильный герой, который в большинстве случаев побеждает на своей линии, а с 6 уровня вовсе может убить практически любого героя с прокаста. Пик силы Кунки припадает на мид гейм. Игры лучше не затягивать, потому что в лейте герой слабее других кор персонажей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *