Гайд на Elder Titan в дота 2

Биография героя

Наверное, вы задавались вопросом: как земля могла стать такой, какой мы видим её сейчас? С чего вокруг всех миров именно этот необычной формы, заселенный различными существами с такой ценной историей и культурой? Ответ на этот вопрос знаю Титаны. Существовали они с начала времен, и даже если не наблюдали за созданием настоящего, то с появлением на счет помнят его отголосок. Меченные ранними силами на свете, у них не было никакого желания, кроме как продолжать творение самостоятельно. Они решили поменять дело так, как понимают они: грея, ударяя, поворачивая и разделять её. В момент, когда дело стало легким, они решили менять себя. Они достигли необычайной власти.Elder Titan

Другой целью стало изменение действительности. Из-за своей гордости, они совершали ошибки. Его зовут Elder Titan, он был фантазером, который понял искусство творения. Улучшая себя и свои умения, он расшатал то, что невозможно было вернуть. Он упал в изуродованный мир – часть его души. Там, вокруг равнин, разломов, провалившихся сквозь трещины мира, он находился.

По этой причине земля, как мы помним, подобна небольшому количеству человек, которые выжили в бедствии, о котором никто не помнит. Не помнит никто, за исключением того, кто себя винит. Нескончаемо он пытается всё изменить, соединить свою разбитую душу, элемент которой может быть в каждом из нас с вами.

Контр-пики

Контрит:

  • Герой силен против персонажей с высоким базовым показателем брони. Пассивная способность полностью лишает защиты. Силен против Terrorblade, Morphling, Meepo и другие.

Контрится:

  • Слаб против персонажей с встроенным сопротивлением к магии, к примеру, Lifestealer, Juggernaut.
  • Плох против персонажей с дальним типом атаки.

Таланты героя

10 уровень: +200 к здоровью ИЛИ +20 к скорости передвижения.

Elder Titan контактный герой и ему нужно быстро сокращать дистанцию с оппонентам. У персонажа хороший базовый показатель этой характеристики, а с талантом ЕТ будет еще быстрее. Доп. здоровье менее полезно из-за того, что хороший прирост силы и ХП всегда хватает.

15 уровень: +30 к урону за героя от Astral Spirit ИЛИ +15% к сопротивлению магии.

Против героев с большим количеством магического урона, лучше взять повышение магического сопротивление. ЕТ контактный герой и часто идет впереди, поэтому нужна выживаемость. Против такого героя как Meepo лучше взять дополнительный урон от Astral Spirit, так как дается бонус за каждого клона.Elder Titan 3

20 уровень: +100 к урону от Echo Stomp ИЛИ +70 к скорости атаки.

Так как Elder Titan саппорт, высокого урона с руки у него не будет, поэтому дополнительная скорость атаки будет бесполезна. Методом исключения, остается выбор в пользу дополнительного урона от Echo Stomp.

25 уровень: +600 к урону для пробуждения от Echo Stomp ИЛИ -75 сек. перезарядки Earth Splitter.

На 25 уровне лучше взять левую ветку талантов. На первый взгляд, улучшение кажется бесполезным, но это не так. Герои, которые были оглушены первой способностью должны будут получить 800 урона, чтоб выйти из-под контроля. В это время союзники ЕТ могут подготовится к драке и занять более выгодные позиции, а также подготовить способности.

Способности героя

Echo_Stomp_iconEcho Stomp – герой и его дух сотрясают землю, при этом отправляя врагов в сон и нанося урон. Elder Titan наносит физический урон, а его дух магический. Если урон по противнику будет больше определенного порога, то он проснется. Astral Spirit кастует способность синхронно с героем. Улучшается с Aghanim`s Scepter. За каждого задетого способностью героя, ЕТ получает 2 секунды неуязвимости к магии. Для саппорта данная способность дает много опций. С полностью улучшенной способностью, врага можно отправить в долгий сон и подготовится к нападению, также данным заклинанием можно контр-инициировать.

Astral_Spirit_iconAstral Spirit – способность создает астральную проекцию героя, которой можно управлять. Дух при прохождении сквозь врагов наносит магический урон и дает обзор. Копия может проходить сквозь любые препятствия и обладает такими способностями как Natural Order и Echo Stomp. Повторное применение способности заставляет его вернутся к герою. ЕТ получает бонус к урону и скорости передвижение, броне за каждого задетого крипа или героя. Вторая по приоритету способность для улучшения.

Natural Order – пассивная способность, которая уменьшает базовый показатель физической и магический защиты. Сам герой снижает физическую броню, а дух – магическую. На ранних уровнях достаточно одного вложенного очка умений, для повышения урона.

Earth_Splitter_iconEarth Splitter – способность создает в земле трещину, которая в течении 3 секунд распространяется по линии и по истечению времени взрывается, стягивая оппонентов к центру разлома. Замедляет скорость передвижения и наносит им урон, который зависит от максимального запаса здоровья.

Игра

Elder Titan может быть саппортом 5 позиции, когда есть керри с дальним типом атаки, а также может быть и 4 позицией. Геймплей он выбора роли не меняется. На первом уровне всегда нужно брать Astral Spirit и с его использованием и появлением лесных крипов нужно собрать как можно больше урона. Когда дух возвращается к герою, то ЕТ получает большую прибавку к урону и скорости передвижения. Тогда можно выходить на линию и гонять вражеских героев увесистыми тычками. Через духа можно делать сразу несколько стаков, что даст преимущество союзному керри над другим.Elder Titan 2

Также стаки можно использовать для того, чтоб получить больше урона от второй способности. Первую же способность нужно использовать для того чтобы инициировать и контр-инициировать. Длительный сон позволяет команде выбрать более выгодную позицию.
Когда союзники используют заклинания по врагам, нужно поставить рядом астрального духа, чтобы тот снизил сопротивление к магии. А самому герою следует находится рядом с вражеским кором, чтобы понизить защиту.

Что собирать?

  • Sentry/Observer Ward – герой не зависит от артефактов, поэтому может позволить себе помогать команде с вардами.
  • Tranquil Boots – повышает скорость передвижения и регенерацию ХП героя вне боя. Герою часто предстоит бегать по карте, поэтому этот ботинок лучший вариант для активного героя.
  • Soul Ring – герой жертвует частью здоровья и восстанавливает себе ману. За счет регенерации ХП от Tranquil Boots негативный эффект будет мало заметным.
  • Bracer – стартовый артефакт. Обычно нужно покупать в количестве 2х штук, чтобы повысить в начале игры плотность героя и быть фронтлайнером для команды.
  • Eul`s Scepter of Divinity – предмет повышает регенерацию маны. Активная способность позволяет подбрасывать героя врага в воздух и комбинировать с остальными способностями, с такими как Echo Stomp и Earth Splitter.
  • Vladmir`s Offering – предмет для ранней агрессии от команды. В виде ауры повышается броня и восстановление маны, урон и дается вампиризм для всей команды. Дает преимущество команда в ранних драках и пуше.
  • Force Staff – артефакт для подсейва, позволяет толкать выбранного героя в ту сторону, когда смотрит герой.
  • Pipe of Insight – предмет повышает герою сопротивление к магии и регенерацию ХП. Работает аура, которая также повышает сопротивление к магии у союзников, а активная способность дает щит на 400 единиц блокировки магического урона.

Заключение

Такой герой как Elder Titan чаще используется против четкого пула героев, чтобы максимально себя раскрыть и доставить врагам много неприятностей. Вражеские герои, которые полагаются на высокие показатели брони или защиту от магии, будут не в выгодном положении на протяжении всей игры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *