Гайд на Dragon Knight в дота 2

Биография героя

Рыцарь Дейвион много лет путешествовал в поисках легендарного дракона и когда он нашел его, то был разочарован. Это уже был старый, измотанный Слайрак. Казалось, что ему осталось всего несколько дней. Огорченный рыцарь хотел развернуться и уйти, но в его голову проник голос чудища. Оно попросило даровать ему смерть в доблестном поединке.Dragon Knight 2

Когда меч Дейвиона пронзил грудь Слайрак, коготь дракона пронзил его горло. Кровь дуэлянтов мешалась и могучее создание предало человеку мудрость веков и необычайную стойкость. Дракон будто переродился и выходит на свет, когда рыцарь взывает к нему.

Контр-пики

Контрит:

  • Большинство магов и героев с физическим уроном на ранней стадии игры.
  • Силен против иллюзионистов и суммонеров.

Контрится:

    • Slark, Outword Devourer, Meppo, Timbersaw, Huskar, Viper – данные герои убивают Дейвиона на любой стадии игры и на лайнинге полностью выгоняют с линии.
  • Героями с большим количеством замедлений.

Таланты героя

10 уровень: +30% к снижению урона Breathe Fire ИЛИ +3 маны в секунду.

У DK всего 3 активные способности, но из-за низкого манапула он не способен часто их использовать. Талант на регенерацию маны решает часть этих проблем и позволяет герою чаще спамить заклинаниями. Альтернативный талант хорош против Tiny, Chaos Knight, Morphling и иллюзионистов.

15 уровень: +400 к здоровью ИЛИ +30 к урону.

Дейвион обладает хорошим приростом силы, и пассивная способность значительно повышает выживаемость героя, поэтому улучшать данную характеристику нет смысла. Более важным для персонажа будет дополнительный урон.Dragon Knight 3

20 уровень: +25 к силе ИЛИ +210 золота в минуту.

Игры с Dragon Knight редко, когда заходят в глубокий лейт, поэтому если матч закончится примерно в течении 5-10 минут, то лучше взять дополнительную силу. Это добавит герою урона и ХП. Если закончить игру в кротчайшие сроки не получается или ДК сильно просел по фарму, в таком случае повышение ГПМ спасет ситуацию для героя.

25 уровень: +2 сек. оглушения от Dragon Tail ИЛИ +100% к броне и регенерации от Dragon Blood.

Когда в пике врагов есть персонажи, которых сложно ловить и на них нужно много контроля, талант на повышение длительности оглушения пригодится. Тогда способность будет оглушать выбранного героя на 5,25 сек., что достаточно для убийства. Против более медленных и статичных героев полезнее прокачать альтернативный талант, который значительно повышает выживаемость героя.

Способности героя

Breathe FireBreathe Fire – нюк, который наносит магический урон. Площадь поражения представляет собой конус. Огненный поток при столкновении с врагами наносит им урон и снижает базовый показатель атаки. Заклинание стоит улучшить максимально к 7 уровню, чтобы наносить больше урона в сражениях и быстрее фармить.

Dragon_Tail_iconDragon Tail – герой бьет противника щитом и оглушает его в длительное время. Также наносится небольшой урон. В форме рыцаря дальность применения равна дальности атаки героя, в форме дракона дальность способности увеличивается до 400 единиц. В драконьей форме пускает в противника снаряд для оглушения, поэтому от способности возможно увернуться. Достаточно одного вложенного очка умений на 4 уровне и в дальнейшем вернуться к прокачке после улучшения других способностей.

Dragon_Blood_iconDragon Blood – пассивная способность, которая увеличивает восстановление здоровья героя и его показатель брони. Вторая, по приоритету улучшения, способность.

 

Elder_Dragon_Form_iconElder Dragon Form – заклинание превращает героя в дракона. Тип атаки меняется на дальний и увеличивается скорость передвижения персонажа. Тип дракона зависит от уровня способности. 1 уровень: зеленый дракон, который своими атаками отправляет героев и наносит периодический урон (действует на строения). 2 уровень: красный дракон имеет те же бонусы что и первый, но атаки также наносят урон по площади в радиусе 300 от начальной цели. 3 уровень: синий дракон обладает бонусами предыдущих, теперь удары еще замедляют скорость передвижения и атаки. Улучшается с Aghanim`s Scepter. Способность получает 4 уровень и облик черного дракона у которого улучшаются все прежнее характеристики. Вдобавок повышается дальность атаки и сопротивление к магии.

Игра

Лучший выбор для героя – центральная линия. В противостоянии 1х1 его сложно прогнать из-за повышенной регенерации здоровья за счет пассивной способности. Dragon Knight устойчив к гангам и спокойно переживает несколько вражеских нюков. Даже если на линии не получается переденаить оппонента, то нужно постараться доставить ему максимальное количество проблем постоянными ударами.Dragon Knight 4

С получением 6 уровня и доступа к ультимейту, ДК способен быстро уничтожить вражескую вышку. После этого до перезарядки Elder Dragon Form можно отправиться в лес и продолжать фармить предметы. В дальнейшем, с откатом ульты нужно собираться вместе с командой и продолжать пушить. Когда у героя будет как минимум 2 полноценных предмета, можно отправляться сражаться и уничтожать строения даже без ульты.

Что собирать?

  • Soul Ring – предмет позволяет восстанавливать ману ценой собственного здоровья. Реген у ДК большой, поэтому наносимый урон будет быстро перекрыт регенерацией. Предмет использовать перед применение Breathe Fire.
  • Power Treads – ботинки дают персонажу дополнительный выбранный атрибут и скорость атаки.
  • Bracer – игра против магов, на начальной стадии стоит купить 2х предмета для минимизирования магического дамага.
  • Hand of Midas – повышает скорость фарма и пассивно увеличивает скорость атаки. При сильной доминации со стороны врагов или со стороны собственной команды, лучше опустить покупку данного артефакта и отдать предпочтение Drum of Endurance.
  • Blink Dagger – артефакт дает возможность телепортироваться на расстояние 1200 единиц. Нужен для быстрого сокращения дистанции с противниками для дальнейшей инициации через Dragon Tail.
  • Black King Bar – героя легко кайтить и любое замедление или оглушение сильно мешает в бою. Активированное ВКВ позволит избежать действия большинства эффектов и спокойно продолжить драку.
  • Assault of Cuirass – повышает скорость атаки и броню герою, а также союзникам но в меньшем количестве. Снижает броню у врагов в радиусе 1200.
  • Mjollnir – предмет нужен для повышения скорости атаки и урона в бою.

Заключение

Dragon Knight

Dragon Knight плотный героя, который устойчив к физическим атакам уже с ранних уровней. Но и имеет минус, это его уязвимость к магии и контролю. Данные недостатки компенсируются покупкой нужных артефактов и тогда Дейвион становится неудержимым. Персонажа также можно использовать в агрессивных стратегиях для раннего снова строений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *