Гайд на Chaos Knight

Биография

Существует рыцарь, который является воплощением самого хаоса. Он появился в далеком первичном измерении, где фундаментальные законы вселенной обрели разум и физическое воплощение. Из древних он самый старший.

Chaos Knight 3

Chaos Knight неутомимо ищет своего собрата – Свет, который нарушил соглашение и покинул первозданный мир. Рыцырь хаоса вторгается в бесчисленное количество миров и гасит там созданный братом источник сияния. На своем верном коне Армагеддоне, он яростно вступает в битву, черпая силу из самого хаоса вселенной.

Ему подвластна способность призвать своих двойников из параллельных миров, тогда они мчатся как неконтролируемая стихия, уничтожая всех. Его странствие закончится, как только погаснет последний источник Света.

Таланты

  • 10 уровень: +20 к скорости передвижения ИЛИ +5 ко всем атрибутам.
    У рыцаря уже высокая базовая скорость передвижения, поэтому бонус на дополнительные атрибуты более важен и принесет больше импакта.
  • 15 уровень: -15% перезарядки способностей ИЛИ +15 к силе.
    Если в сборке будет Hand of Midas, то нужно взять талант на снижение перезарядки способностей. Если данного предмета не будет, то альтернативный талант.
  • 20 уровень: Reality Rift проходит сквозь иммунитет к магии ИЛИ +150 золота в минуту.
    Так как герой фармит медленно, зачастую бывают случаи что у Chaos Knight к 20 уровню очень мало предметов. А таком случаем его сильно спасает талант на дополнительное золото. Если золота в избытке, то выбор должен пасть на альтернативный талант.
  • 25 уровень: +2 сек. к макс. длительности Chaos Bolt ИЛИ -2 сек. перезарядки Chaos Strike.Талант на дополнительное время оглушение от Chaos Bolt слишком рандомен, потому что у способности определённый шанс на то, будет ли выдана максимальная длительность оглушения. Более надежным и стабильным будет альтернативный талан, который позволит чаще использовать первую способность.

Способности

Chaos BoltChaos Bolt – таинственный сгусток энергии, который летит в указанного врага. При столкновении оглушает на случайное количество времени и наносит случайный урон. Чем больше длительность стана, тем меньше урон и наоборот.

 

Reality RiftReality Rift – переносит героя, его иллюзии и жертву в точку между целью и владельцем способности. Замедляет её скорость передвижения и атаки на 3 секунды.

 

Chaos StrikeChaos Strike – каждые 4 секунды герой наносит критический удар случайной силы и восстанавливает себе здоровье от нанесенного урона. Не работает на строения, варды и союзников.

 

PhantasmPhantasm – способность призывает несколько копий Chaos Knight из других реальностей. Копии наносят 50/75/100% урона оригинала и получают 260% урона. При использовании сбрасывает все негативные эффекты. Улучшается с Aghanim`s Scepter. Уменьшается время перезарядки заклинания и уменьшается получаемый иллюзиями урон. Способность также можно применить на союзника и создать иллюзии из него.

Рекомендуемые предметы

  1. Power Treads – предмет повышает скорость атаки, эта так характеристика, которой не хватает рыцарю.
  2. Hand of Midas – повышает скорость фарма, хорошо сочетается с талантом на снижение перезарядки предметов. Пассивно повышает скорость атаки, что также дает хороший бонус.
  3. Armlet of Mordiggian – при активации повышает силу, урон и броню, но взамен постепенно отнимает жизни. Так как Рыцарь Хаоса постоянно отхиливается третьей способность, то урона от предмета он не заметит. Обаятельно нужно использовать перед применением Phantasm, так как иллюзии получают все бонусы, но не теряют здоровье.
  4. Manta Style – позволяет создать дополнительные иллюзии. Повышает характеристики героя.
  5. Black King Bar – при активации делает героя невосприимчивым к магии, что позволяет беспрепятственно передвигаться по полю боя и атаковать врагов.
  6. Assault Cuirass – повышает скорость атаки и защиту героя, также работает пассивная аура, которая увеличивает скорость атаки и защиту союзников. Также снижает запас брони врагам, что выгодно для рыцаря и его иллюзий.
  7. Heart of Tarrasque – повышает общий запас здоровья. Сила добавляет урон, следовательно, возрастает урон и у иллюзий. Также что основной герой, что копии становятся плотнее и их сложнее убить.

Игровой процесс

Рыцарь Хаоса – это герой для легкой линии. Герой сильно зависит от того, как проведет стадию лайнинга, поэтому нужно заручиться поддержкой союзника. На линии стоять довольно легко из-за третей способности, которая имеет маленькую перезарядку и отхиливает героя. Chaos Knight 2

Врагов, которые подошли слишком близко к крипам можно вместиться с союзником пытаться убить. У Chaos Knight довольно неплохой нюк в виде первой способности и есть замедление.Chaos Knight 1

Леса персонаж фармит медленно, поэтому как можно больше золота нужно получить в начале. Но также герой зависит и от своего ультимейта. Пока тот на перезарядке, в драки лучше не влезать всей командой.

Факты

  • В оригинальной DotA имя героя было Nessaj.
  • Изображение способности Chaos Strike является игровым кубиком в кости D20, что используется в настольных РПГ играх, где выпавшая двадцатка дает возможность нанести критический удар.
  • Enigma, Io, Keeper of the Light, Chaos Knight – это по лору фундаментальные силы вселенной.
  • При убийстве Dragon Knight, герой говорит реплику «You did need a steed, didn’t you?» («Тебе всё-таки не управиться без коня, верно?») что является ответом на фразу «I need no steed» («И без коня управлюсь!»).
  • У Chaos Knight самый большой разброс урона. Он может быть, как на 15 единиц больше, так и на 15 единиц меньше.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *