Гайд на Brewmaster

Биография

Brew Master 2        Древний орден Ойо находился глубоко в горах, в долине под разрушенным городом. Члены ордена веками упражнялись в ритуалах священного забыться. С помощью хмельных праздников, они устанавливали связь с миром духов. Молодой Мангакис был рожден плотской матерью и отцом небожителем. Ребенок стал первым, кто впитал способности от своих родителей. Годами он тренировался с лучшими мастерами. Пройдя долгий путь, он решил принять участие в сражении за титул Хмелевара, самого почетного в спиртотворческой касте. Юному воину нужно сразиться со старым обладателем титула.

Оба участника поединка пили и дрались девять дней, и девять ночей. После изнурительного поединка старик пал и Мангакиса нарекли новым Хмелеваром. Ему открылась возможность обращаться к небожителям и просить у них помощи, чтобы те даровали силы и благословили его. Как и другие обладатели титула, он отправился в странствие, чтобы узнать, как воссоединить духовный и материальный миры.

Таланты

  • 10 уровень: +200 здоровья ИЛИ +15 к урону.
    Тут предпочтение лучше всего отдавать в пользу здоровья если вы единственный герой команды, который способный танковать и должны будете впитывать огромное количество урона в драке. Урон можно взять в том случае, если намечается быстрая игра и вы давите.
  • 15 уровень: +20% к сопротивлению магии ИЛИ +3 сек. замедления от Thunder Clap.
    Равнозначные по пользе таланты. Защита от магии будет лучше в том случае, если у вражеской команды много кастеров и сложно пережить весь маг-урон. Если такой ситуации нет, то замедление отлично в любой ситуации, так как повышает вероятность успешного ганга.
  • 20 уровень: +100 к скорости атаки ИЛИ +1500 здоровья духов от Primal Split.
    Дополнительная скорость атаки выглядит в разы лучше, так как повышается суммарный наносимый урон. При правильном контроле духами, они и так не будут умирать и лишнее здоровье не сыграет особо важной роли. Второй талант хорош в тех случаях, когда собирается Aghanim’s Scepter.
  • 25 уровень: +175% к критическому урону от Drunken Brawl ИЛИ -65 сек. перезарядки Primal Split.

Талант на криты предпочтительнее. Урон от критического урона будет соизмерим с критом Phantom Assassin. В купе с дополнительной скоростью атаки, за время действия Drunken Brawl можно без проблем убить вражеского кора. Второй талант хорош в тех случаях, когда собирается Aghanim’s Scepter.

Способности

Thunder ClapThunder Clap – мощный нюк по области. Уже на первых уровнях наносит ощутимый урон по противникам, вдобавок, замедляет скорость передвижения и атаки врагов. Единственный нюк, который нужно прокачать к 7 уровню, чтобы наносить как можно больше урона.

Cinder BrewCinder Brew – Брюмастер поливает указанную область пивом, замедляет и заставляет врагов атаковать по себе с определенным шансом. Если под эффектом опьянения нанести более 80 единиц урона по врагу заклинанием, то он поджигается и получает периодический урон от горения.

Drunken BrawlerDrunken Brawler – при активации даёт персонажу шанс на критический удар и уклонение. Также периодически герой ускоряется и замедляется. Поэтому нужно следить за этим показателем, для того чтобы быстро догнать цель или убежать. Вторая в приоритете для прокачки способность. Использовать можно также в защитных целях, чтоб снизить количество попадаемых атак.

Primal SplitPrimal Split – Хмелевар превращается в трех духов-воинов. У способности есть задержка применения в 0,65 сек., поэтому способности со станом или безмолвием прерывают использование.

 

Появившееся духи смотрят в ту сторону, что и смотрел Брюмастер. Все ауры героя имеются у духа земли (такие как эффекты как горение от Radiance или Gem of True Sight). Brewmaster по окончанию способности появляется на месте земляного воина. Если воин земли мертв, то ауры и место появления героя переносятся на духа шторма, затем на духа огня.

Дух земли

  1. Hurl Boulder – бросает камень и оглушает врагов.
  2. Spell Immunity – воин обладает иммунитетом к магии
  3. Demolish – наносит повышенный урон по зданиям

Дух шторма

  1. Dispel Magic – способность обладает эффектом очищения. В области применения снимает негативные эффекты с союзников и положительные баффы врагов. Наносит урон призываемым юнитам и иллюзиям (помогает против Naga Siren, Phantom Lancer, Terrorblade, голема Warlock и бесов Necronomicon).
  2. Cyclone – поднимает как врага, так и союзника в воздух на 6 сек. (отличной целью будут персонажи с контролем или важными способностями для команды) Юниты, которые не являются героями в воздухе 20 сек. (поможет при сдерживании натиска катапульт или того же голема Варлока).
  3. Wind Walk – воин становится невидимым и ускоряется. Отлично помогает при преследовании цели. При выходе из невидимости наносит урон.

Дух огня

  1. Permanent Immolation – пассивная способность. Имеет ауру огня, которая наносит периодический магический урон.

Рекомендуемые предметы

  1. Phase Boots – хороший выбор для танка. Повышает урон, броню и при активации увеличивает скорость передвижения.
  2. Soul Ring – у героя имеются проблемы с МП. Предмет позволяет решить их пожертвовав частью здоровья.
  3. Vladmir`s Offering – предмет, который дает полезные ауры для всей команды. Также является хорошим усилением для самого Brewmaster. Повышает регенерацию маны и позволяет фармить леса за счет вампиризма.
  4. Hand of Midas – предмет на разгон. Мангакис может стать в лейте сильным кором, но чтоб не забирать фарм у своих союзников, можно собрать мидас. Артефакт позволит всегда оставаться в топе по золоту.
  5. Blink Dagger – предмет на инициацию. У Хмелевара нет возможности быстро сократить дистанцию с врагом, так что предмет в этом поможет. Также можно его моментально использовать по завершению Primal Split, чтобы избежать погони.
  6. Black King Bar – при активации дает герою невосприимчивость к магии. Так как Хмелевар зависим от своего ултимейта и уязвим к контролю, особенно к сайленсу, то в большинстве игр стоит купить как можно быстрее.
  7. Radiance – предмет постоянно наносит урон всем врагам вокруг. Также дает хороший прирост к урону. Из-за того, что Брю может находится в драке на протяжении долгого времени, он нанесет большое количество урона.
  8. Assault Cuirass – повышает защиту и скорость атаки. Действует аура, которая повышает те же характеристики союзникам и снижает броню врагам. Значительно повышает выживаемость, так как запас ХП у Брю высок, а показатель брони оставляет желать лучшего.
  9. Pipe of Insight – типичный предмет для оффлейнера. Собирать, когда у врагов много магии по области.

Игровой процесс

Brew MasterНабор способностей Brewmaster делает из него хорошо хардлайнера, с возможностью выхода в лейт. Герой имеет сильный нюк по области, которым легко добивать крипов и можно наказывать врагов, которые подошли добивать юнитов. В соло стоять им довольно проблематично, поэтому нужно заранее обзавестись поддержкой союзника. Когда Брю получит хотя бы 4 уровень, саппорт может уйти с лайна.

Brew Master 4С получением 6 уровня можно сыграть агрессивно. Для этого достаточно попасть по оппоненту первой способностью и применить ульту. В Cyclone нужно поднять вторичного персонажа и остальным духами начинать фокусить противника. Большинство героев не переживает данную комбинацию на ранних уровнях. Когда Primal Split на перезарядке, то в эти моменты лучше подфармливать леса и зарабатывать золото на более дорогие артефакты.

Факты

  • Внешний вид Brewmaster был сильно переработан с первой версией игры. Изначально, в DotA он был Пандареном. Чтобы не возникало проблем с авторскими правами, его сделали более похожим на Малую панду, чем на Большую.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *