Гайд на Beastmaster

Биография

Счастливым детством Каррох похвастаться не может. Мать умерла при родах, а отца растоптали насмерть, когда ребенку было всего пять лет. Сироту поселили в королевский зверинец, где он жил рядом со львами, оленями и многими другими зверям, в существование которых было сложно поверить. Когда Карроху было семь лет, во дворец привели закованного в цепи зверя. Он мог говорить с людьми не открывая рта, у короля он просил лишь одного – свободы.Beast master 2

Король приказал бросить в темницу к остальным животным. Облегчало истощению зверю то, что маленький мальчик приносил еду и лекарства. Постоянно общаясь с новым питомцем, Каррох научился поддерживать с ним разговор и начал понимать других обитателей зверинца.

В ночь смерти любимца, мальчишка озверел. Он поднял бунт, выпустил всех животных и повел их в атаку. В тот день умерли все во дворце, а юноша скрылся с животным, став их повелителем. Теперь это взрослый мужчина, который защищает природу.

Таланты

  • 10 уровень: +20 к скорости передвижения ИЛИ +25% к получаемому опыту.
    Дополнительный бонус к получаемому опыту обязателен к прокачке для Beastmaster. У героя сильные способности и таланты, и если удасться прокачать их раньше обычных таймингов, то преимущество обеспечено.
  • 15 уровень: +35 к урону кабана ИЛИ +6 к броне.
    Дополнительный урон от кабана – это определённо фаворит из предоставленных талантов. Призываемое существо будет наносить чуть менее 100 урона своими атаками, а таких можно призвать два в течении 1 минуты.
  • 20 уровень: +500 к здоровью ИЛИ +75 к урону от Wild Axes.
    Если у оппонентов нет иллюзионистов или суммонеров, то дополнительный урон от Wild Axes не нужен. Этот талант стоит брать только в определенных ситуациях – когда нужен урон по области. Во всех остальных случаях дополнительное здоровье приоритетнее.
  • 25 уровень: -20 сек. перезарядки Call of the Wind (ястреб) ИЛИ +25 к скорости атаки от Inner Beast.
    Талант на +25 к скорости атаки от Inner Beast во всех случаях лучше. Кажется, что усиление небольшое, но так как это аура, то будет повышаться скорость атаки всех союзных юнитов. Под действием Inner Beast скорость пуша значительно ускоряется и сносить вражеские строения проще.

Способности

Wild Axes – герой бросает топоры в выбранную точку, наносят урон противнику и разрушают деревья на своем пути. Топор наносит урон врагу лишь единожды при полете туда и обратно. Beast masterУ всех задетых врагов появляется дебафф, который увеличивает наносимый урон от Beastmaster или его подконтрольных юнитов. Улучшается с Aganim`s Scepter. Способность лишается времени перезарядки и ее можно применить сразу же, как топоры вернутся к герою. Браться за улучшение уже после Call of the Wind и Inner Beast.

Call of the Wild (кабан)Call of the Wind (кабан) – призывает на поле битвы кабана-помощника. Повторное применение способности призывает нового кабана. Атаки суммона замедляют скорость передвижения врагов. Кабан должен быт улучшен к 7 уровню, чтобы получить мощную боевую единицу и быстрее спушить врагов.

Call of the WindCall of the Wind (ястреб) – герой призывает невидимого ястреба, который летит в указанную точку и дает летающий обзор вокруг себя.

 

 

Inner BeastInner Beast – аура, которая повышает скорость атаки всех союзных юнитов. Действует на катапульты, иллюзии и призываемых существ.

 

 

Primal RoarPrimal Roar – Каррох издает громкий рык, который оглушает выбранного юнита и расталкивает всех врагов, что стоят рядом. У всех оппонентов, задетых способностью, понижается скорость атаки и передвижения. Сам же Beastmaster и его существа получает бонус к скорости передвижения.

Рекомендуемые предметы

  1. Phase Boots – лучший выбор сапога для танка. Повышает броню и урон.
  2. Medallion of Courage/Solar Crest – предмет при активации на врага его защиту или повышает союзнику, при этом броня Beastmaster понижается. Используется в комбинации с ультимейтом и призванными существами, понизив броню врага, урон по нему от нескольких существ будет больше. В дальнейшем можно улучшить до Solar Crest, чтобы усилить характеристики предмета.
  3. Vladmir`s Offering – предмет дает бонусы аурой. Повышает броню, регенерацию маны, урон и вампиризм. Отличный предмет для ранней агрессии и усиления команды.
  4. Necronomicon – позволяет призывать двух миньонов, один из которых дальнего боя, другой ближнего. С 3 уровня предмета, воин ближник может раскрывать невидимость и работает как гем.
  5. Blink Dagger – предмет для инициации. Позволяет быстро сократить дистанцию с врагом и применить на него Primal Roar.
  6. Assault Cuirass – повышает броню и скорость атаки владельца, также работает аура, которая увеличивает скорость атаки союзных юнитов и повышает их физическую защиту. Также понижает показатель брони врагов.
  7. Aghanim`s Scepter – предмет ситуативен и нужен только тогда, когда у врагов много призывных существ или иллюзий, чтобы быстро с ними разбираться.

Игровой процесс

Beast master 3Beastmaster – герой для сложной линии. Благодаря призываемым существам, он может оказать раннее давление на вражеского кора и стянуть к себе как можно больше врагов, тем самым давая пространство команде. Ему не нужны варды на линии, потому что всегда есть ястреб, который дает летающий обзор. Если на лайн пришел союзник, то вместе с ним нужно пушить линии и отгонять врага от крипов, чтобы тот их не смог убивать.

Когда удалось снести первую вышку, то нужно отправляться дальше и попробовать вынудить соперников сделать телепорт. Когда они все переместятся чтоб защищать свою линию, стоит использовать телепорт и начать давить другой лайн. Игры при игре за Beastmaster редко, когда затягиваются и чаще заканчиваются в пределах 30 минут.

Факты

  • Оригинальное имя героя – Rexxar. Это отсылка к герою из Warcraft 3.
  • При смерти от рук Lycan, тот произносит фразу «You were no master of me (Ты не был моим хозяином)». Это наводит на мысль, что таинственным зверем в королевском зверинце был Lycan.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *