Самые редкие скины в кс го

Введение

Самые редкие скины в кс го

В Counter-Strike: Global Offensive есть большое количество раскрасок, которые способны разнообразить игровой процесс пользователя. Есть как дорогие, так и дешевые вещи. При этом, конечно, в игре есть и редкие вещи. Их тяжело получить при открытии кейсов, да и купить их почти невозможно. Это обусловлено тем, что есть лишь ничтожное количество подобных предметов. Они, в основном, обладают достаточно большой стоимостью. Что это за вещи:

  • Сувенир AWP Dragon Lore. Это самая редкая снайперская винтовка, которую можно найти в игре. Она стоит более 20000 долларов. Таких вещей, как максимум, 2-5 штук.
  • Stattrak Красный Ламинат Прямо с завода. Это интересный предмет, который был доступен в игре чуть ли не с самого ее выхода. За такую редкость придется заплатить 500 долларов.
  • Stattrak Огненный змей Прямо с завода. Такая винтовка была доступна в первом кейсе, добавленном в CS:GO. Шанс на ее выпадение настолько минимален, что его почти и нет. За такую редкость придется заплатить 3000 долларов.
  • Stattrak Bayonet Сажа Прямо с завода. Это интереснейший нож, который хоть и обладает дешевой раскраской, но он считается крайне редким на лоне CS:GO. За такое холодное оружие придется заплатить 400 долларов.
  • M4A4 Вой Прямо с завода. Это популярная раскраска, которая когда-то исчезла из всех кейсов и контрактов. Сейчас, для того, чтобы получить эту вещь, придется найти коллекционера. Такая винтовка считается одной из самых редких в игре.
  • M9 Кровавая паутина Прямо с завода. Это холодный нож, стоимость которого может достигать 500000 рублей. Его первая копия была продана за 20000 долларов. Это один из самых редких ножей в игре.
  • Stattrak M9 Кровавая паутина Прямо с завода. Этот нож можно приобрести за 7000 долларов. Он, как и в уже упомянутом случае, настолько редкий, насколько это только возможно. Таких ножей существует не более 10 штук во всем мире.
  • Stattrak Охотничий нож Ночь Прямо с завода. Его можно приобрести примерно за 70000 рублей. Из-за редкого сочетания раскраски, системы Stattrak и качества его почти невозможно купить.

Именно эти предметы имеют право на то, чтобы называться редкими во всей вселенной Counter-Strike: Global Offensive.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *