Все про M4A4 в CS:GO

Введение

Все про M4A4 в CS:GO

Counter-Strike: Global Offensive — прекрасная игра, которая предлагает пользователям поучаствовать в противостоянии двух команд. У каждой из них будет определенная задача, выполнение которой приравнивается к победе в одном раунде, а затем и во всем матче. Конечно же, все противостояние держится на взаимодействии с оружием. Оно и будет главным инструментом для уничтожения врагов. Среди всего того, что есть в CS:GO, определенно точно стоит выделить M4A4.

M4A4 — интересная штурмовая винтовка, которую могут покупать только игроки спецназа. Она доступна за 3100 долларов и обладает большим запасом патронов и эффективностью против брони. Игрокам, всего лишь, нужно дважды попасть врагам в голову для их убийства. Да, это не так мощный результат, как у AK-47, но все-таки он заслуживает внимание.

В основном, именно M4A4 является главной огневой мощью команды спецназа. Оно покупается каждый раз, когда игроки вынуждены принять участие в оружейном раунде и выкладываться на полную мощность. Но игрокам интересен M4A4 не только с точки зрения характеристик и использования. Их привлекают и те раскраски, которые для него выпущены. Их не так много, но они есть. Прямо сейчас стоит перейти к самым интересным из них.

М4а4 вой

Все про M4A4 в CS:GO

Howl — это, вероятнее всего, самая дорогая раскраска на M4A4 в Counter-Strike: Global Offensive. Ее стоимость исчисляется сотнями тысяч рублей. Это обусловлено тем, что оно не выпадает из кейсов и контрактов. Ее можно получить исключительно у коллекционеров и состоятельных людей. Это, если так можно выразиться, ограниченное оружие, которое подчеркивает социальный статус его обладателя.

На корпусе Воя изображен волк, который готов разорвать своих противников в один момент времени. Ему, всего лишь, нужно дать небольшой шанс и он гарантированно воспользуется им для достижения своих целей. Это одна из самых красивых раскрасок в игре и это неоспоримый факт.

М4а4 Азимов

Все про M4A4 в CS:GO

Asiimov — не самая дорогая, но узнаваемая раскраска. На ее корпусе нет какого-либо рисунка. Там лишь можно найти слияние оранжевого, белого и черного цвета. Вместе они создают невероятный симбиоз, который и запоминают даже те люди, что далеки от Counter-Strike: Global Offensive. За такую красоту, всего лишь, придется заплатить 6000 рублей. Именно такой ценник установлен на торговой площадке и при сравнении с Howl точно можно сделать вывод о том, что это адекватно!

Безлюдный космос m4a4

Все про M4A4 в CS:GO

Это одна из самых красивых раскрасок для M4A4 в игре, по крайней мере, за свою стоимость. На ее корпусе пользователь сможет найти череп, который нарисован на фоне космоса. Это и подчеркивает его название — безлюдный космос. Именно эта идея легла в основе всей раскраски. Она выделяется от других вещей, как минимум тем, что предлагает идеальное сочетание цветов, которые не будут отвлекать от игрового процесса. Стоит такое чудо всего 1000 рублей. Поэтому к ней точно стоит присмотреться!

M4A4 Dragon King

Все про M4A4 в CS:GO

Король драконов можно назвать аналогом Воя, только тот, что находится в совершенно другом ценовом диапазоне. На корпусе этого оружия нарисован, что неудивительно — дракон, который желает ринуться в бой и уничтожить всех своих врагов, вставших у него на пути. По концепции эта раскраски, опять-таки, слишком близка к Вою, но по стоимости они отличаются, причем серьезно. За Dragon King придется заплатить всего 800 рублей. За эти деньги игрок получит ее в хорошем качестве!

M4a4 buzz kill

Все про M4A4 в CS:GO

Последняя раскраска, которая заслуживает внимание пользователей — Buzz Kill или Облом. Это прекрасная M4A4, который имеет окрашенный в желтый цвет корпус. Поэтому она прекрасно дополняет тематические сборки и может быть использована каждым, кто хочет получить недорогую, но красивую вещь. На корпусе есть и другие цвета, помимо желтого, но они почти незаметны в игровом процессе. При этом стоит отметить, что у Buzz Kill нет рисунка. Это как в случае с Asiimov, который сочетает несколько цветов и делает настолько лаконично, насколько это только возможно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *