Контрабандное оружие в кс го

Введение

Контрабандное оружие в кс го

Не является секретом, что в Counter-Strike: Global Offensive есть огромное количество раскрасок, каждая из которых заслуживает внимание пользователей. Для того, чтобы их хоть как-то классифицировать, разработчик ввел в нее такое понятие, как редкость. Оно отвечает за то, насколько часто выпадает та или иная раскраска при открытии кейсов. Чем выше редкость, тем дороже будет стоить оружие и наоборот.

Редкость, в целом, можно назвать достаточно не примечательным фактором. Но, как и везде, есть свои исключения. Так, например, можно сказать про контрабанду. Это уникальная редкость, в которую входят лишь два оружия: 

  • Наклейка Утренний вой за 99000 рублей;
  • M4A4 Вой с любым качеством за 100+ тысяч рублей.

Контрабандное оружие в кс го

Чем же они заслужили такую эксклюзивность? Дело в том, что эти раскраски нарушили авторское право какой-то компании. Поэтому разработчик, добавляя их в игру, совершил достаточно серьезную ошибку. На него подали в суд правообладатели, а компания Valve должна была убрать из различных кейсов и перестать на них зарабатывать. То есть, ее буквально вынудили создать новую редкость. Теперь M4A4 Вой и одноименная наклейка не выпадает из каких-либо кейсов и контрактов. Они есть лишь у тех, кто успел их купить до введения этого изменения. При этом такие раскраски можно будет продавать на торговой площадке или сторонних ресурсах. К счастью, в этом у игроков нет каких-либо ограничений.

Скорее всего, подобных раскрасок больше никогда не будет в CS:GO, поэтому те, что есть, обладают такой эксклюзивность и огромной ценой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *