Tec-9 кс го

Введение

Tec-9 в Counter Strike Global Offensive представляет собой полуавтоматический пистолет, предназначенный исключительно для команды террористов. Он способен без особых проблем пробивать броню врага, сочетая при этом в себе точность и огромное количество патрон. Tec-9 является аналогом Five-Seven, только для террористов. Это примерно одинаковые пистолеты по возможностям, урону и характеристикам в целом. Также вместо Tec-9 пользователь может выбрать CZ-75 Auto. Однако зачастую пользователи останавливаются на выборе именно Tec-9.

Tec-9 кс го

Tec-9 кс го характеристики

Tec-9 доступен в игре по стоимости в 500 долларов. Этот параметр совпадает как с CZ-75 Auto, так и Five-Seven. При этом у Tec-9 перезарядка занимает около 2.5 секунд. Скорость передвижения вместе с Tec-9 — 240 единиц. Всего предусмотрено 18 патронов в одно магазине и еще в запасе 90. Этого хватает пользователям для того, чтобы закончить раунд и не испытывать проблем с патронами. При этом Tec-9 достаточно неплох на дальних дистанциях. Определенно точно он лучше, чем CZ-75 Auto, но уступает по этому параметру Five-Seven.

Tec-9 кс го

За убийство с Tec-9 в соревновательном режиме Counter Strike Global Offensive игрок получает сразу 300 долларов. Если же рассматривать урон, то Tec-9 способен убить врага с одного попадания в голову, полностью игнорируя броню. Если же рассматривать урон в тело, то тут Tec-9 наносит около 25-35 единиц. Хоть это и достаточно низкий показатель, но он компенсируется высокой скорострельностью. По ногам урон и вовсе снижается на 24 единицы. В общей сложности Tec-9 обладает высокой пробиваемостью брони с примерным показателем в 90%.

Как выдать Tec-9 в кс го

Tec-9 кс го

Создавая локальный сервер в Counter Strike Global Offensive игрок, вероятнее всего, может встретится с проблемой, когда он не сможет выдать любимый Tec-9 для тренировки стрельбы. Однако это можно исправить в таком случае. Достаточно активировать консоль разработчика и прописать следующие команды:

  • Sv_cheats 1 — команда, которая будет активировать возможность взаимодействовать с нечестными опциями.
  • Give weapon_tec9 — команда, после использования которой пользователь получает в руки Tec-9.

Обе команды необходимо скопировать и в полной точности вставить в консоль разработчика. Эта возможность актуальна только на локальном сервере в Counter Strike Global Offensive.

Tec-9 кс го скины

Tec-9 кс го

Tec-9 — относительно популярное оружие, которым миллионы пользователей по всему миру пользуются ежедневно. Видя подобную ситуацию, разработчик Counter Strike Global Offensive добавляет новые раскраски для Tec-9 буквально каждый кейс. Это добавляет пользователю вариативности и возможность выбрать наиболее подходящую раскраску для себя. Если же рассматривать самые яркие и интересные раскраски для Tec-9, то это определенно точно следующие варианты:

  • Ядерная угроза с лучшим качеством стоит 20000 рублей.
  • Терраса с самым лучшим внешним видео обойдется в 1000 рублей.
  • Топливный инжектор с качеством прямо с завода будет стоить около 400 рублей.
  • Латунь с максимальным качеством будет стоить 330 рублей.
  • Возвращение с лучшим качеством будет стоить 85 рублей.
  • Стебель бамбука с качеством прямо с завода будет стоить 62 рубля.

Это наиболее интересные и яркие раскраски для Tec-9 в Counter Strike Global Offensive. Найти и приобрести их можно на торговой площадке Steam. Если же пользователь хочет немного сэкономить на покупке раскраски, то можно обратиться к сторонним порталам.

 

Желаете создать скин для CS:GO? Читайте подробную инструкцию на сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *