USP кс го

Введение

USP-S — один из самых популярных пистолетов за всю серию Counter Strike, в том числе и Global Offensive. Этот пистолет способен предоставить пользователю точность при стрельбе, которая при этом незаметна, ведь установлен глушитель. Невероятная и хаотичная стрельба — безусловно, хороший фактор, но также интересно, что USP-S является эксклюзивным пистолетом для команды спецназа. Террористы смогут им насладиться только в том случае, если подберут его с трупа своего врага. При этом USP-S можно еще заменить на P2000. По статистике, большинство пользователей выбирают именно USP-S.

USP кс го

USP кс го характеристики

USP-S в Counter Strike Global Offensive выдается всему спецназу совершенно бесплатно в начале каждого раунда. Если же спецназу нужно, то он может купить его в магазине всего за 200 долларов. Эта стоимость сравнима с приобретением световой гранаты. При этом у USP-S достаточно мало патронов. Всего предусмотрено 12 патронов в одном магазине, а еще 24 находятся в запасе. Этот недостаток сполна компенсируется высокой точностью стрельбы на дальних расстояниях. Именно из-за этого спецназ предпочитает занимать дальние позиции на карте во время пистолетного раунда. Всего пистолет перезаряжается за 2.2 секунды. Вместе с этим пистолетом пользователь получает скорость передвижения в 240 единиц.

USP кс го

За убийство с Usp-s в соревновательном режиме Counter Strike Global Offensive пользователь может заработать сразу 300 долларов. Это примерно сопоставимые цифры с Glock-18. К тому же у этого пистолета весьма неплохой урон. Если брать попадание в голову, то USP-S наносит 140 урона по не бронированному врагу. В том случае, если враг купил броню, то попадание в голову уже наносит 70 урона. Попадание в тело врага наносит не очень много урона — около 30 единиц без брони. С броней же этот показатель падает до 17-22 единиц соответственно. USP-S, к сожалению, не славится боевой мощью на ближних дистанциях. Это отличный пистолет для первого раунда в матче, а на большее он вряд ли способен. Этот фактор абсолютно одинаков с Glock-18.

Как выдать USP кс го

USP кс го

Если пользователь создал локальный сервер в Counter Strike Global Offensive и имеет некоторые проблемы с получением USP-S, то это всегда можно исправить. Есть некоторые команды, позволяющие получить нужное оружие, не имея даже точки для установки бомбы на карте. Необходимо прописать следующие команды в консоль:

  • Sv_cheats 1 — позволяет использовать запрещенные функции, без нее выдавать оружие нельзя, поэтому нужно прописать обязательно.
  • Give weapon_usp_silencer — получение USP-S с новой обоймой и глушителем.

Таким способом можно выдать себе USP-S, даже находясь за сторону террористов. Делается это только на локальном сервере, в соревновательном режиме, например, эти команды уже работать не будут.

Скины на USP кс го

USP кс го

USP-S — популярное оружие в игре, а соответственно на него есть множество различных раскрасок. Есть как дешевые раскраски, так и те, которые имеют достаточно высокую стоимость. Если же рассматривать наиболее удачные раскраски, выпущенные для USP-S, то получается следующий список:

  • Подтвержденное убийство с лучшим качеством обойдется в 8000 рублей.
  • Камуфляж обойдется в 3500 рублей с лучшим качеством.
  • Следы асфальта с лучшим качеством будет стоить около 2000 рублей.
  • Orion в идеальном качестве обойдется пользователю в 1200 рублей.
  • Извилины будут стоить в лучшем качестве 1100 рублей.

Именно эти раскраски для USP-S пользуются наибольшей популярностью у игроков по всему миру.

 

Тактика в CS:GO которыми пользовались кибер-спортсмены. Узнайте о самых простых из них.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *