CZ 75 кс го

Введение

CZ-75 Auto — автоматический пистолет для пользователя, который надеется на то, чтобы подобрать оружие со своего умершего врага. В противном же случае у него возникнут проблемы с патронами. Пистолет доступен для двух сторон конфликта и у него есть альтернативы. За террористов вместо CZ-75 Auto можно установить Tec-9, а спецназ может выбрать Five-Seven. Это сугубо индивидуальный фактор, но зачастую, игроки в Counter Strike Global Offensive, к сожалению, выбирают альтернативные варианты. Это обусловлено возможностью стрелять исключительно на близких дистанциях и конечно же недостаточным запасом патронов.

CZ 75 кс го

CZ 75 кс го характеристики

CZ-75 Auto достаточно дорогостоящий пистолет, который можно приобрести за 500 долларов. При этом у него есть всего две обоймы, в каждой из которых предусмотрено 12 патрон. Это компенсируется высокой скорострельностью на близких дистанциях. Перезаряжается оружие всего 2.7 секунды. За убийство врага можно заработать всего 100 долларов и окупить покупку такого пистолета можно только в том случае, если пользователь победит в раунде или сделает 5 убийств. Убийство всей вражеской команды с CZ-75 Auto и вовсе можно назвать невозможной задачей, банально не хватит патрон.

CZ 75 кс го

У пистолета достаточно высокий урон, если рассматривать попадание в голову. Если у врага нет брони, то CZ-75 Auto нанесет более 100 урона и гарантировано убьет своего врага. Если же броня все же есть, то пользователь нанесет 95 урона, оставив врагу 5 процентов здоровья. При попадании в грудь или живот пистолет наносит около 30-40 урона. Может показаться, что это плохие показатели, но нет. За счет высокой скорострельности игрок сможет моментально нанести пару смертельных попаданий по врагу.

CZ 75 кс го

Скины CZ 75 кс го

У CZ-75 Auto в CS:GO есть достаточно много интересных и красочных раскрасок. Если подобрать пару актуальных вариантов с адекватной ценой, то можно присмотреться к следующим раскраскам:

  • Кровавая паутина в хорошем качестве будет стоить около 40-50 рублей.
  • Поул-позиция в приемлемом качестве обойдется в 40 рублей.
  • Тигр со средним качеством стоит около 30 рублей.
  • Красный ястреб со средним качеством 35 рублей.
  • Гексан стоит около 40 рублей.

CZ 75 кс го

Это наиболее распространенные варианты раскрасок для CZ-75 Auto в Counter Strike Global Offensive.

 

О том как биндить кнопки в CS:GO подробный гайд. Следуйте собственным привычкам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *