Медвежий нож кс го

Введение

Медвежий нож или Ursus Knife впервые оказался в Counter Strike Global Offensive еще в 2018 году. Он, как и еще несколько ножей, был добавлен вместе с новым кейсом, носящим название Horizon. Медвежий нож привлек внимание пользователей, ведь он внешне напоминает не какое-либо стратегическое вооружение, а стандартное холодное оружие. Отсюда одновременно взялись, как восторженные, так и негативные отзывы в сторону разработчика. Такой отклик сообщества определенно точно показывает интересный нож, коим и стал Ursus Knife. Весьма интересно, но это один из тех ножей, который не имел какой-либо популярности до выхода в игре.

Медвежий нож кс го

У медвежьего ножа достаточно острое лезвие, которое определенно точно сделано для того, чтобы пользователи могли наилучшим образом взаимодействовать с объектами на картах и сражаться с врагами. Без этого точно никак. Рукоять не имеет какой-либо особенной черты, все достаточно стандартно. Единственный заметный момент — рукоять покрыта рифленым материалом. Это способствует удобного охвату ножа в руках. Также стоит рассмотреть анимации ножа. Здесь есть разве что пару трюков. Например, когда игрок переключает на нож, персонаж бросает его вверх и сразу же ловит. Это эффектный трюк, которым разработчик пользуется далеко не первый выпущенный нож.

Медвежий нож кс го

Медвежий нож кс купить

Если же рассматривать стоимость на медвежий нож, то тут складывается весьма интересная ситуация. Нож присутствует в пару сундуков, но его стоимость, на некоторые раскраски уж точно, может быть слишком завышенной в конечном итоге. В целом же медвежий нож можно назвать достаточно дорогим на фоне другого холодного оружия. Его минимальная стоимость начинается с 6200 рублей и это раскраска северного леса с самым ужасным качеством. При этом если начать рассматривать раскраски, то тут уже ситуация кардинально меняется:

Медвежий нож кс го

  • Градиент в лучшем качестве будет стоить на торговой площадке 36000 рублей или 563 доллара. При этом сюда еще можно смело добавить наценку за красивый узор градиента. Это невероятная стоимость, которую можно разве что сравнить с Butterfly Knife и Karambit.
  • Мраморный градиент с лучшим качеством обойдется пользователю в 36000 рублей или 563 доллара.
  • Кровавая паутина в немного поношенном качестве стоит уже немного выше — 37800 рублей или 591 доллар. При этом лучшего качества на торговой площадке нет и вовсе.
  • Зуб тигра будет стоить в самом лучшем качестве 22800 рублей или 350 долларов
  • Убийство с лучшим качеством будет иметь стоимость в 22000 рублей или 344 доллара. За узор еще нужно будет доплатить. Сколько именно — зависит от выбора конкретного узора.

Медвежий нож кс го

Определенно точно можно сказать, что медвежий нож в Counter Strike Global Offensive — крайне переоцененный предмет. Если же рассматривать Stattrak ножи, то тут еще к цене можно добавить около 7-10 тысяч рублей. Если у пользователя есть желание купить этот нож, то желательно подождать некоторое количество времени, пока выйдут другие кейсы, которые будут включать в себя Ursus Knife. Только через некоторое количество времени цена на него упадет. Сейчас же нож покупать попросту не выгодно, ведь в скором времени он может подешеветь. Если у пользователя есть желание купить нож здесь и сейчас, то желательно присмотреться к другим вариантам за примерную стоимость. Их огромное количество, например, Butterfly, Huntsman Knife или красивые Shadow Daggers.

 

Как правильно забиндить кнопки в CS:GO? Следуйте советам профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *