Фальшион нож кс го

Введение

Фальшион и Falchion — достаточно старый нож, который присутствует в Counter Strike Global Offensive. Пришел он в игру вместе с новой коробкой, которая носила название Bloodhound. Огромную популярность тот кейс вызвал исключительно из-за наличия этого ножа. Он не был похож на что-либо из того, что добавляли в игру до этого момента. Есть множество историй происхождения, но правдивой принято считать ту, которая говорит про создание ножа в Европе, еще в древние времена. Свое название нож получил из-за того, чтобы обладает весьма интересным лезвием и внешним видом в целом. Он поистине удивителен, а лезвие сделано немного наклоненным в сторону.

Фальшион нож кс го

Не является секретом, что большинство ножей в игре использовались не на войне, а в хозяйственном быту. Falchion, к сожалению или счастью, не стал исключением. Его использовали для того, чтобы колоть дрова. Это медленная подводка к другому факту, связанному с этим ножом. В Counter Strike Global Offensive такая вещь, как Falchion, воспринимается игроками как нож, но на самом деле когда-то он был мечом. Причем он обладал весьма удивительными размерами, позволяя владельцу наносить мощные удары. Отсюда и рубка дров.

Фальшион нож кс го

Фальшион нож купить

Falchion — достаточно дешевый нож, особенно при сравнении с другими холодными оружиями из Counter Strike Global Offensive. Также достаточно интересен и тот факт, что вместе с раскраской у falchion меняется рукоять. Если у стандартного ножа рисунок, зачастую, наносится исключительно на лезвие, то тут рукоять также сделана в соответствующей стилистике. Этим нож напоминает Shadow Daggers. Минимальный ценник на нож — 4500 рублей. Этот диапазон занимается раскраской сажи и африканской сетки. На торговой площадке, безусловно, есть и более дорогие экземпляры. Если же начать рассматривать более красивые и востребованные раскраски, то ситуация меняется:

Фальшион нож кс го

  • Градиент в лучшем качестве имеет стоимость в 11000 рублей или 172 доллара. При этом пользователю еще нужно будет заплатить за красивый узор. Можно смело добавить 2-3 тысячи рублей.
  • Мраморный градиент обойдется пользователю на торговой площадке уже в 14000 рублей или 220 долларов. Это лучшее качество.
  • Кровавая паутина в немного поношенном состоянии имеет цену в 13300 рублей. При этом лучшего качества здесь нет, оно будет иметь запредельную стоимость и низкий шанс выпадения с кейсов.
  • Убийство имеет стоимость в лучшем качестве в районе 9800 рублей или 153 доллара. При этом к этой стоимости нужно добавить стоимость определенных узоров, если они нужны пользователю.
  • Зуб тигра с лучшим игровым качеством получило стоимость всего в 11600 рублей или 185 долларов.

Фальшион нож кс го

Именно с такой стоимостью придется столкнуться пользователю, который решил приобрести Falchion для игры в Counter Strike Global Offensive. Если же рассматривать ножи с системой Stattrak, то к стоимости можно смело добавить пару тысяч рублей. Даже несмотря на эти факторы, Falchion можно назвать достаточно интересным ножом за свою стоимость. С ним может сразиться разве что Shadow Daggers и Huntsman Knife. При этом у Falchion есть преимущества над ними в виде интересного дизайна и конечно же анимации.

 

Как не спалиться с читерскими биндами CS:GO? Узнайте у читера-ветерана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *