Нож с лезвием крюком кс го

Введение

Нож с лезвием-крюком или Gut Knife является одним из самых интересных ножей во всем Counter Strike Global Offensive. Он получил весьма интересную форму, которая не похожа буквально на все то, что игроки были видели до этого. Отличия видно сразу, они начинаются с лезвия, а заканчиваются на рукояти. На основании лезвия видно небольшой крюк. Он служит для того, чтобы пользователям было удобно резать любые объекты, в том числе и врагов. Он заострен также, как и лезвие самого ножа. К тому же у Gut Knife достаточно запоминающиеся анимации, которые задают свой фирменный стиль. Здесь нельзя увидеть чего-то экстраординарного, но буквально каждое движение, которое пользователь делает с ножом, запоминается и остается в голове надолго. Этот незабываемый шарм и приносит в игру нечто новое и невиданное ранее.

Нож с лезвием крюком кс го

Нож интересен и тем, что раскраска располагается у него не только на лезвии, но и рукояти. Например, у раскраски градиента в самом низу рукояти будет виднеться небольшой рисунок. Несмотря на грозный внешний вид и весьма неплохие характеристики, нож все же не используется в стратегических целях. Нож с лезвием-крюком используется, в основном, фермерами, которые разделывают дичь и используют его в качестве полезного инструмента для бытового хозяйства. Почему же он не стал стратегическим преимуществом на войне? Тут есть сразу две причины. Первая состоит в том, что использовать такой нож для этих целей попросту не выгодно, есть и более интересные варианты, например, M9 Bayonet. Вторая же причина состоит в том, что нож требует особого ухода. На него в армии и на войне попросту нет времени.

Нож с лезвием крюком кс го

Нож с лезвием-крюком кс го скины

Нож с лезвием-крюком является одним из самых дешевых и старых холодных оружий в Counter Strike Global Offensive. Его стоимость начинается от 4000 рублей. С раскрасками здесь все достаточно хорошо: у него есть все, что и у других ножей. Это возможно из-за того, что нож с лезвием-крюком был добавлен в игру давно, но при этом получает все обновления, содержащие в себе новые раскраски. Именно этот нож, несмотря на его интересную форму, выбирают игроки, в основном, опираясь на его финансовую точку зрения. При этом некоторые экземпляры этого ножа можно купить и за космические деньги, например, за 50000 рублей. Это место занимает, например, раскраска патина вместе со Stattrak в лучшем качестве. Если рассмотреть другие, привлекательные раскраски, то цена у них весьма интересная:

  • Градиент в лучшем качестве обойдется на торговой площадке всего в 9000 рублей или 140 долларов.
  • Убийство с лучшим игровым качеством можно купить на торговой площадке за 9140 рублей или 142 доллара.
  • Мраморный градиент с лучшим качеством и запоминающимся рисунком можно приобрести и вовсе за 8500 рублей или 133 долларов.
  • Зуб тигра и его лучшее качество обойдется пользователю на торговой площадке за 7700 рублей или 120 долларов.
  • Кровавая паутина с немного поношенным качеством будет иметь стоимость в 9100 рублей или 142 доллара. При этом лучшего качества у этой серии ножа нет, оно попросту никому не падает.

Нож с лезвием крюком кс го

Gut — не только красивый и уникальный, но еще и выгодный для приобретения нож в Counter Strike Global Offensive. Если же рассматривать возможность дополнительно приобрести систему Stattrak, то к стоимости можно добавить одну-две тысячи рублей, не больше. При этом особых узоров здесь нет, либо же они не ценятся, поэтому их можно найти по стандартной цене на торговой площадке или на сторонних порталах.

 

Лучшие читерские бинды всех времен. Узнайте как прятаться от патруля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *