Штык нож M9 кс го

Введение

M9 Bayonet в Counter Strike Global Offensive представляет собой модернизированную версию стандартного Bayonet. Если же второй вариант практически не имеет каких-либо четких создателей, то с M9 ситуация совершенно параллельная этому. Нож был изобретен неким Чарльзом, который подарил это холодное оружие всему миру еще в далеком 1984 году. С того времени нож использовался в различных войнах и эксплуатировался множеством различных армий. Такую популярность в реальных войнах ножу подарило лезвие и превосходную рукоять. Это отличный спутник для любого солдата. При этом он крепится куда-то к оружию, как Bayonet, а выступает в качестве самостоятельного холодного оружия.

Штык нож M9 кс го

При этом M9 Bayonet в Counter Strike Global Offensive приобрел некоторые изменения, которые связаны напрямую с лезвием. Дело в появлении небольших зубов на нем. Это сделано для того, чтобы добавить к оружию дополнительной возможности резать различные объекты на карте. Это далеко не редкость, когда оружие в игре используется именно таким способом. При этом у M9, как и у обычного штык-ножа нет каких-либо ярко выраженных анимации и эффектов. Это обычный нож, который способен помочь справиться с соперником, если использовать его возможности правильно. Этим M9 и обычный Bayonet похожи: они идеально подходят для игроков, которые любят лаконичное и опасное оружие, а не яркие раскраски, не имеющие под собой какой-либо основы в своей истории. Сейчас нож M9 используется множеством армий по всему миру, в том числе и в Америке.

Штык нож M9 кс го

Скины штык-нож M9 кс го

У M9 Bayonet огромное количество раскрасок, которыми пользователи пользуются во время игрового процесса в Counter Strike Global Offensive. Это один из самых популярных ножей для профессиональных игроков, оно и немудрено: он не отвлекает от процесса матча и дарует эстетическое наслаждение. Если же рассматривать раскраски, то, как и у большинства ножей, M9 Bayonet имеет рисунки на лезвии. На некоторых раскрасках они бывают и на рукоятке, но зачастую, они там отсутствуют. Стоимость у M9 Bayonet достаточно большая, а начинается она от 9000 рублей. Если же рассматривать другие, более интересные раскраски, то по цене виднеется следующая ситуация:

Штык нож M9 кс го

  • Градиент с лучшим качеством будет стоить 29000 рублей или 450 долларов соответственно. В стоимость не входит определенные узоры, за них пользователю придется доплатить еще пару тысяч рублей.
  • Мраморный градиент в лучшем своем качестве стоит сразу 40000 рублей или 625 долларов.
  • Легенды в лучшем качестве имеют какую-то невероятную стоимость в 110000 рублей или 1720 долларов. При этом с качеством немного хуже он обойдется уже в 67000 рублей или 1047 долларов, но это все равно запредельные цифры.
  • Кровавая паутина в немного поношенном качестве стоит 56000 рублей или 890 долларов. При этом с лучшим качеством первый в мире нож M9 Bayonet был продан за 23 тысячи долларов или 1500000 рублей.
  • Убийство обойдется пользователю в лучшем качестве 31000 рублей или 485 долларов.

Штык нож M9 кс го

Все ценники были взяты с торговой площадки. На сторонних площадках цены могут быть немного ниже, но суть та же. Это в том случае, если рассматривать обычный M9 Bayonet в counter Strike Global Offensive. Если же включить сюда еще Stattrak, то можно добавить вплоть до 10000 рублей к указанной выше стоимости. Стоит ли таких денег обычный игроков предмет? Это абсолютно субъективный фактор, который пользователю необходимо решить для себя самому.

 

Сервисы CS:GO 500. Узнайте как получить бесплатно скин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *