Штык нож кс го

Введение

Bayonet или же штык-нож — одно из тех холодных орудий, которые добавлены в Counter Strike Global Offensive и ими пользуются солдаты в реальной жизни. В самом начале, когда добавляли этот нож, его хотели сделать эксклюзивным для стороны спецназа, но потом разработчик пересмотрел эти взгляды, сделав его доступных для каждой из сторон конфликта. Его использовали как военный инструмент, вплоть до 2010-го года. Именно в этом году армии всего мира, в том числе и Соединенные Штаты Америки решили от него отказаться. Почему? Причина банально проста: даже если где-то идут войны, то там вряд ли дело дойдет до ножевых сражений. Однако ножом пользуются моряки, там он может пригодится и сейчас.

Штык нож кс го

Штык-нож — одно из тех холодных орудий, которое может использоваться в качестве дополнения к огнестрельному вооружению. Например, его без особых проблем можно прикрепить к AK-47, использовав их как точечную связку для уничтожения своего врага. В Counter Strike Global Offensive, к сожалению, такой возможности нет. Это словно обычное холодное оружие, которое имеет длинное и запоминающиеся лезвие. В нем нет ничего удивительно, он просто красив и эстетичен, как в реальной жизни, так и в игре. Этого у Bayonet отобрать никак нельзя.

Штык нож кс го

В Counter Strike Global Offensive нож попал в максимально стандартном для себя формате. У него разве что появилось немного заостренное лезвие, этого в оригинале нет. Оно и немудрено, ведь в игре решают сражения, поэтому оружие должно быть готово всегда к этому на максимум своих возможностей. Обычная рукоять, которая покрыта специальным рифлением, обеспечивает пользователю удобный охват ножа даже в пылу сражения. Просто и интересно — именно то, как можно охарактеризовать Bayonet.

Штык-нож цена кс го

Штык-нож в Counter Strike Global Offensive на самом деле пользуется огромной популярностью у игроков. Это и является одной из причин, по которой Bayonet нельзя назвать дешевым, относительно других ножей. Минимальная стоимость на Bayonet в CS:GO колеблется в районе 7600 рублей. Начальный ценник формирует раскраска африканской сетки с поношенным качеством. У него нет запоминающейся анимации, но есть презентабельный внешний вид. Именно за него и платит пользователь, который приобретает штык-нож. Если же рассматривать стоимость, отталкиваясь от самых популярных раскрасок в игре, то получается примерно такая ситуация:

  • Градиент с лучшим качеством обойдется в 30000 рублей или 470 долларов. В эту стоимость не входит уникальный рисунок ножа, за который можно переплатить еще пару тысяч рублей.
  • Мраморный градиент с лучшим качеством будет иметь стоимость несколько ниже — 29000 рублей или 450 долларов.
  • Зуб тигра с лучшим качеством будет стоить сразу 23000 рублей или 350 долларов США.
  • Убийство обойдется обычному игроку за 22000 рублей или 340 долларов.
  • Кровавая паутина имеет стоимость в 24000 рублей или 370 долларов. Это немного поношенное качество.

Штык нож кс го

Эти ценники были взяты на торговой площадке Counter Strike Global Offensive. Если же пользователю хочется приобрести раскраску еще с системой Stattrak, то к цене можно смело добавить пару тысяч рублей. В некоторых случаях и вовсе 5000 рублей. При этом описанные цены — далеко не максимум этого ножа. Например, раскраску легенд со Stattrak системой можно приобрести за 85000 рублей. Некоторых экземпляров ножа и вовсе нет на торговой площадке, а соответственно, они стоят больше 120000 рублей.

 

Узнайте что такое CS:GO 500. Заработайте бесплатные раскраски.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *