Нож керамбит из кс го

Введение

Karambit можно назвать одним из самых популярных ножей за всю историю существования Counter Strike Global Offensive. Стоимость этого ножа находится также на невероятном уровне, соревнуясь по этому показателю вместе с Butterfly Knife. Если же рассматривать наиболее возможные истории происхождения этого ножа в целом, то считается, что он зародился на петушиных боях в азиатском регионе. Там на петухов цепляли специальные крюки, которые помогали животным побеждать своего оппонента.

Нож керамбит из кс го

Также есть еще одна популярная теория, которая рассказывает о том, что Karambit получил такое название и форму из-за того, что он слишком похож на тигриный коготь. Это теория также имеет место, ведь присматриваясь к ножу, точно можно отметить его невероятную форму и именно это становится одной из причин его популярности как в игре, так и в реальной жизни.

Даже существовали когда-то специальные клубы, которые обучали любых желающих умением овладеть этим ножом. Они старались распространить Karambit в массы и у них это неплохо получалось. Нож до сих пор популярен и интересен людям. Его невероятна форма и метод владения заставляет будоражить мозги со всего мира. Как правило, лезвие этого ножа не превышает более двадцати сантиметров. Это оптимальный вариант, помогающий соблюдать эргономику ножа и удобство его использования.

Нож керамбит из кс го

Для использования в военных целях Karambit, к сожалению, также не преуспел. Причина проста: для того, чтобы овладеть им, нужно некоторое количество времени и подготовки. Ни одна современная армия не готова на этот шаг, ведь таким образом они потеряют огромное количество времени и задействуют еще больше ресурсов. А ради чего это все? Ради владения экзотическим ножом? Оно, вероятнее всего, того не стоит, поэтому военные используют другие ножи, например, M9 Bayonet, который также присутствует в Counter Strike Global Offensive.

Скины кс го ножи керамбит

Одно из главных различий между реальным karambit и игровым состоит в раскрасках. Если на реальном ноже нет каких-либо рисунков, то в игре они присутствуют. Зачастую, рисунок располагается исключительно на лезвии, но на некоторых экземплярах изменена и рукоять. Например, у раскраски северного леса рукоять сделана в зеленом цвете. При этом у раскраски убийство, например, рукоять оставлена в классическом черном цвете. Почему было принято такое решение — знает лишь разработчик Counter Strike Global Offensive.

Нож керамбит из кс го

Как уже ранее упоминалось, нож Karambit в CS:GO имеет какую-то запредельную стоимость, отсюда и возникает желание завладеть им со стороны обычных пользователей. Минимальная стоимость на нож начинается с 11500 рублей. Это примерно сопоставимые показатели с Butterfly Knife. Однако если рассматривать варианты Karambit с раскрасками, то получается немного другая картина:

  • Градиент в лучшем качестве обойдется в 50000 рублей или 781 доллар.
  • Зуб тигра в лучшем качестве будет стоить 32000 рублей или 500 долларов.
  • Мраморный градиент в лучшем качестве обойдется пользователю в 45000 рублей или 700 долларов.
  • Кровавая паутина почти в лучшем качестве 50900 рублей или 790 рублей.
  • Ночь в качестве немного поношенное будет стоимость 20000 рублей или 315 долларов.

Нож керамбит из кс го

Если же рассматривать karambit с технологией Stattrak, которая считает убитых врагов, то к упомянутой стоимости можно добавить еще смело 5-10 тысяч рублей. Именно такую стоимость и подобные раскраски имеет karambit в Counter Strike Global Offensive.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *