Нож бабочка кс го

Введение

Butterfly Knife в Counter Strike Global Offensive представлен как классический нож, который был подготовлен для стратегических сражений. В прототип ножа легли корни из филиппин. Как и множество ножей в игре, изначально butterfly использовался не как инструмент для убийства врага, а помогал в хозяйстве. Если взять закрытое положение ножа, то лезвие прячется внутри рукояти. Раскрывая корпус ножа, пользователь достает лезвие и объединяет его в полноценное оружие. Если немного потренироваться, то можно сделать это действие полностью автоматизированным для пользователя.

Нож бабочка кс го

К тому же в реальной жизни Butterfly Knife достаточно часто становится причиной повреждений. Порой, неопытные люди стараются выполнять различные трюки с ним, но к сожалению, что-то проходит не так, как планировалось изначально. Это и становится одной из главных причин, по которым нож бабочка запрещена в огромном количестве стран. Если же рассматривать ситуацию в России, то здесь нож разрешен, только лезвие должно быть не более 9 сантиметров. В противном же случае нож приравнивается к нелегальному оружию, что можно без особых проблем приравнять к уголовной статье.

Нож бабочка кс го

Хоть и Butterfly Knife имеет удивительный корпус, но для тактических целей он попросту не подходит. Основная проблема заключается в маленьком лезвии, которое становится причиной того, что он уступает другим ножам. Он попросту не способен выполнять те задачи, которые стоят перед стандартными ножами. Если все же нож где-то применяется у военных, то зачастую, это инструмент для хозяйственных целей. Нередко можно еще видеть то, как подобный нож используют саперы.

Нож бабочка трюки кс го

В Counter Strike Global Offensive ножом бабочкой можно еще и выполнять различные трюки, не подставляя под угрозу свое здоровье. Для того, чтобы выполнять различные трюки, пользователю нужно одновременно нажать клавишу F и R. Если начать нажимать эти две клавиши в интенсивном формате, то нож начнет крутиться в разные стороны. Это и будут те самые трюки, которые можно выполнить вместе с Butterfly Knife.

Сколько стоит нож бабочка в кс го

Butterfly Knife может иметь совершенно разную стоимость. Если же говорить про минимальный ценник, за который можно купить этот нож, то это 12000 рублей. Это места будет занимать раскраска африканской сетки с плохим качеством. Если же говорить про максимум цен, то они могут достигать и сотни тысяч рублей.

Нож бабочка кс го

Например раскраска мраморного градиента будет иметь цену в 80000 рублей. Это совершенно неадекватная стоимость, особенно учесть, что это просто предмет в Counter Strike Global Offensive. Можно найти и более дорогие экземпляры этого ножа, достаточно посетить сторонние проекты, ведь на торговой площадке есть ограничения по стоимости в 120000 рублей. Можно рассмотреть и то, сколько будут стоить раскраски, пользующиеся особой популярностью для Butterfly:

  • Мраморный градиент с лучшим качеством — 60000 рублей или 938 долларов.
  • Обычный градиент в лучшем качестве — 53000 рублей или 828 доллара.
  • Зуб тигра в лучшем качестве — 40000 рублей или 625 долларов.
  • Кровавая паутина с немного поношенным качеством — 70000 рублей или 1100 долларов.
  • Убийство в лучшем качестве — 42000 рублей или 650 долларов.

Это стоимость на обычные раскраски Butterfly Knife. Если же рассматривать Stattrak варианты, то к их стоимости добавить около 100-150 долларов. Кровавой паутины с завода и вовсе нет торговой площадки, что наталкивает на мысль, что эта раскраска будет иметь запредельную стоимость даже для Counter Strike Global Offensive.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *