Вх для кс го через консоль

Введение

В Counter Strike Global Offensive пользователь сможет активировать просмотр сквозь стены. Это в свою очередь используется для того, чтобы получить преимущество над своим врагом. Есть аналогичная программа, которая носит название Wallhack. Она дает возможность просматривать через стены, но за ее использование игрок практически гарантировано получает блокировку.консольные команды кс го

Этого можно избежать, но такую функцию можно использовать исключительно на локальном сервере. То есть, в соревновательном режиме воспользоваться такой функцией нельзя. Ее можно лишь попробовать в обычном режиме, тогда пользователь гарантированно не получит блокировки на своем аккаунте в Counter Strike Global Offensive. Есть два вида такого Wallhack.

Включить вх в кс го через консоль

Для того, чтобы разобрать их, пользователь должен ввести в консоль «sv_cheats 1». Эта команда сделает активацию Wallhack на сервере возможной, поэтому ее точно нужно прописать. Какие две команды будут отвечать за возможность просмотра сквозь стену и чем они различаются между собой:

  • R_drawothermodels 2 — это самая популярная команда, которая позволяет просматривать сквозь стену. Вводя ее в консоль, у игрока появляется голубые текстуры повсюду. Через них и видно врагов. Также оружие становится голубым, поэтому бояться этого эффекта не стоит.
  • Mat_wireframe 1 — команда, которая также активирует просмотр сквозь стены. Только если в первом случае все становилось прозрачным, даже руки игрока, то эта команда убирает по сути только стенки. Через них также видно игроков, поэтому работает она по такому же принципу, как и r_drawothermodels 2.

Какую из команд вводить — выбирать лишь самому пользователю. Каждая из них работает еще с самых ранних версий Counter Strike, поэтому беспокоиться нет какого-либо смысла. Если же пользователю необходимо отключить действия этих команд, необходимо поменять конечные значения на 0.

Также важно упомянуть, что активируя эти команды, нечестными возможностями в виде Wallhack могут воспользоваться и другие игроки. Они также должны будут ввести эти команды в консоль, после чего все эта опция заработает в Counter Strike Global Offensive так, как должна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *