Консольные читы для кс го

Введение

При создании локального сервера в Counter Strike Global Offensive игрок может с легкостью использовать там запрещенные возможности. Например, просмотр сквозь стены и многое другое. Это совершенно легально и разрешено разработчиком. Зачем это нужно? Очевидного ответа на этот вопрос нет, но такие возможности можно использовать, например, для тренировки игровых навыков и многого другого. Перед тем, как разбирать те вещи, которые игрок может использовать на локальном сервере, стоит упомянуть что нужно прописать консольную команду «sv_cheats 1».консольные команды кс го 3 Эту команду нужно использовать для того, чтобы работали все запрещенные возможности. Именно поэтому на локальном сервере можно использовать запрещенные вещи, а в соревновательном режиме нельзя. Весь секрет находится в этой команде.

Консольный аим

Первая возможность, которая есть у пользователя — так называемый AimBot. Это программа, которая позволяет попадать врагам в голову и сама прицеливается. За подобную программу пользователь может получить блокировку, но зачем ее использовать, если есть консольные команды?Всего есть две команды, позволяющие активировать автоматическое прицеливание по врагам на локальном сервере в Counter Strike Global Offensive:

  • Ent_fire !picker addoutput modelscale 0 — команда, позволяющая активировать автоматическое нацеливание на вражескую голову.
  • Ent_fire player addoutput modelscale 0 — команда, которая также активирует автоматическое нацеливание на голову, но на этот раз всем игрокам, что находятся на сервере.

Для того, чтобы заметить работу команды, необходимо навести прицел на врага и в это время прописать их в консоль.

Консольный вх

Имеется возможность и просматривать сквозь стены. Есть аналогичная программа, носящая название Wallhack. Здесь не будет каких-либо квадратов в виде врагов, которые отображаются через стену. Пользователь после ввода программы будет видеть силуэт врагов, отмеченный голубым цветом. Все станет буквально прозрачным, как и за прошлую команду, получить блокировку за использование такой возможности нельзя.Что необходимо прописывать в консоль:

  • R_drawothermodels 2.

Эту команду необходимо прописать в консоль. Для того, чтобы выключить ее действие, необходимо в конце команды исправить значение «2» на «0».

Консольный спидхак

Speedhack — программа, позволяющая увеличить свою скорость передвижения в Counter Strike Global Offensive. Эта программа была популярной в ранних версиях игры, а сейчас использовать подобное попросту не получится. Разработчик закрыл эту возможность раз и навсегда. Однако на локальном сервере эта возможность все же имеется, необходимо прописать следующую команду:

  • Host_timescale 9999.

Она будет увеличить скорость передвижения у всех игроков на сервере. Другой возможности использовать SpeedHack попросту нет, поэтому придется пользоваться именно этой командой.консольные команды кс го 4

Невидимость

На локальном сервере можно даже сделать себя невидимым для других пользователей. Это можно уже использовать в качестве интересной функции, например, для того, чтобы разыграть своего друга. Включается эта возможность через консольную команду:

  • «Ent_fire !self addoutput modelindex 2».

После использования команды пользователь превращаются в настоящую невидимку для других игроков на сервере. Если же есть желание отключить эту функцию, то нужно еще раз прописать команду, только в конце «2» изменить на «1».

Консольный баннихоп

Bunnyhop — простая возможность, которая помогает пользователю убрать ограничение при прыжках. То есть, используя эту программу, игрок может прыгать без остановки из-за чего и получает преимущество над врагом. Это не столь интересное преимущество, как уже описанные возможности. Многие игроки и вовсе бунтовали одно время, чтобы BunnyHop не считали запрещенной программой. Однако разработчик настоял на своем, и даже такая возможность является официально запрещенной для игры в Counter Strike Global Offensive. Тем не менее ее можно попробовать на своем локальном сервере, если ввести команды:

  • Sv_enablebunnyhopping 1;
  • Sv_autobunnyhopping 1;
  • Sv_staminajumpcost 0;
  • Sv_staminalandcost 0;
  • Sv_airaccelerate 100;
  • Sv_maxspeed 10000.

Каждую из команд необходимо ввести в консоль. Некоторые из них включают неограниченные прыжки, другие же позволяют использовать эту возможность на максимум. Например, пользователь сможет прыгать в длину еще выше, от чего эмоции от игрового процесса совершенно разнятся с тем, что было раньше. Если же пользователю необходим простой Bunnyhop, то нужно просто ввести первые две команды из указанного списка. Для пущего результата же можно добавить и остальные.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *