Интересные, полезные и необычные карты в КС ГО

Введение

Интересные, полезные и необычные карты в КС ГО

С момента релиза игры Counter-Strike Global Offensive прошло чуть меньше 10 лет. За это время в мастерскую было добавлено невероятное разнообразие локаций. Каждая карта обладает своими особенностями и служит какой-то определенной цели.

Количество разрабатываемых карт постоянно растет, потому что игра не теряет своей актуальности. Мапмейкеры клепают новые локации одну за другой. Стоит разобрать шесть самых интересных, полезных и необычных карт в игре.

Карта aim botz в КС ГО

Найти данную локацию очень легко, – достаточно ввести ее название в мастерской – Aim_botz. Она была создана для оттачивания индивидуального уровня игроков. Многие геймеры оценили по достоинству данную карту. Мини-игры, доступные на территории, дают возможность прокачать следующие скиллы пользователей: 

  • улучшить спрей; 
  • ускорить реакцию на события;  
  • значительно увеличить точность выстрелов. 

Каждая мини-игра для тренировки снабжена широким функционалом тонкой настройки, что поможет повысить именно те скиллы, которые больше всего нуждаются в улучшении. С тренировок на этой территории начинали многие киберспортсмены.

Aim_botz невероятно популярна, – количество подписок превышает 20000000. Игроки быстро поднимают свой уровень на этой локации, поэтому количество пользователей настолько большое. Регулярные тренировки помогут повысить ранг.

Карта КС ГО crosshair

Интересные, полезные и необычные карты в КС ГО

В мастерской имеет название Crashz Crosshair Generation. Карта популярна благодаря возможности настраивать прицел по своему вкусу. Обычно конфигурацию прицела нужно долго настраивать при помощи консольных команд. Данная карта значительно упрощает процесс.

Территория представляет собой площадку с несколькими стендами, подходя к которым, пользователь примеряет конфиги прицелов профессиональных игроков. Crashz Crosshair Generation позволяет моментально видеть полные изменения конфигурации.

Awp lego cs go карта

Режим игры, связанный с использованием снайперских винтовок, всегда пользовался особой популярностью у игроков. Awp_lego – одна из самых востребованных карт данного режима. Она представляет собой небольшую территорию зеркальную с обеих сторон.

Игрушечная атмосфера Awp_lego представляет собой небольшой замок, состоящий из кусков конструктора. Кровавая бойня, да еще проходящая на снайперских винтовках в игрушечном сеттинге, была высоко оценена пользователями.

Карта КС ГО training center

Training Center – тренировочная территория для повышения скилла. Карта представляет собой несколько небольших территорий с мини-играми, на которых предусмотрена детальная настройка режима тренировок.

Training Center является аналогом карты Aim_botz. На локации можно быстро повысить навыки обращения с разными пушками. Количество упражнений, доступных на данной территории, не оставит равнодушным ни одного перфекциониста. 

Карта КС ГО aim reflex

Полное название для поиска в мастерской – Fast Aim Reflex Training. Уже из названия локации следует то, что она была сделана мапмейкером для улучшения индивидуальных навыков игры. Самый востребованный режим – стоять на пьедестале и отстреливаться от волн противников. 

Fast Aim Reflex Training отлично тренирует развороты. Эта особенность сильно повышает винрейт в каждом отдельном матче, ведь враги всегда подходят с неожиданной стороны. В реальных условиях соревновательного режима пользователь будет готов к любому развитию событий.

Карта для КС ГО xhair v2

Интересные, полезные и необычные карты в КС ГО

Crashz Crosshair Generation v2 – улучшенная версия карты для выбора конфигурации прицела «под себя». Появилась возможность еще более скрупулезно изменить детали прицела:

  • цветовой оттенок;
  • тип элемента интерфейса;
  • размеры линий;
  • толщина обводки прицела;
  • степень прозрачности;
  • другие более тонкие детали.

Территория, как и в первом варианте карты, представляет собой 2 стенда. Одна стенка позволяет индивидуально выбрать все особенности элемента интерфейса, другая же предлагает на выбор готовые конфигурации профессиональных игроков.

Crashz Crosshair Generation v2 была добавлена в мастерскую значительно позже первоначального варианта, поэтому ее возможности расширились, – теперь доступны прицелы киберспортсменов, только недавно появившихся на игровом «Олимпе».

Одно из самых интересных нововведений – возможность пострелять в ботов с новыми конфигами. В боевых условиях сразу становиться понятно, – удобен ли выбранный вариант для кровавых баталий соревновательного режима.

Итоги

Все вышеперечисленные карты однозначно рекомендуются к ознакомлению. Одни помогают отточить навыки игры, другие же хорошо провести время. Некоторые локации имеют и плюсы, и минусы, но не те, что представлены в сегодняшней подборке. Удачных тренировок!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *