Все про приватный ранг в CS:GO

Введение

Все про приватный ранг в CS:GO

Counter-Strike: Global Offensive — великолепная игра, которая способна удивить пользователей наличием соревновательной части. На этом она и держится. Тут есть сразу несколько званий, которые оценивают уровень навыков конкретно игрока. Например, есть звание в соревновательном режиме, а также приватный ранг. О втором и стоит поговорить.

О приватных рангах в кс го

Приватный ранг — второе звание в CS:GO, которое показывает то, не насколько хорошо играет пользователь, а какое количество времени он тут потратил. То есть, приватный ранг отображает количество сыгранных матчей в виде простых очков. Есть сразу 40 уровней этого звания. После того, как пользователь получит все 40 уровней, ему будет выдана медаль за службу. Она обновляется каждый год, в январе. Поэтому медалей может быть несколько.

Все про приватный ранг в CS:GO

Чтобы повышать приватное звание, придется играть в режимы, которые предусмотрены самой компанией Valve. У каждого из них есть собственный множитель очков игрока:

  • Бой насмерть дает умножение очков в 0.2 раза;
  • Гонка вооружений дает умножение очков в 1 раз;
  • Уничтожение объекта дает умножение очков в 2 раза;
  • Обычный режим дает умножение в 4 раза;
  • Соревновательный режим дает умножение в 30 раз.

Важно: множитель обновляется каждую неделю. Потом он начинает падать.

Если говорить о том, как быстро повысить приватное звание, то стоит использовать следующие способы:

  • Патруль. За каждое правильное решение пользователь получает дополнительные очки к приватному званию. Это единственное проявление того, что компания Valve хоть как-то вознаграждает своих игроков за проявление активности.
  • Соревновательный режим + активность. Логика понятна и проста: пользователь должен участвовать в соревновательных матчах раз в неделю и собирать соответствующий бонус! Так можно повысить приватное звание с минимальными временными затратами.
  • Режим бой насмерть. Это лучший способ повышения приватного звания. С одной стороны, он дает минимальный множитель, но у пользователей тут есть больше шансов на осуществление убийства, ведь это классический deathmatch, а значит уровень будет легко повысить.

Так и повышается приватное звание в этой игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *