Статус Prime в CS:GO

Введение

Статус Prime в CS:GO

Counter-Strike: Global Offensive за последние года серьезно изменилась. Это касается буквально всего, начиная от карт и раскрасок, а заканчивая самим игровым процессом. Как известно, в конце 2018 года она стала полностью бесплатной и доступной для всех. Вместе с этим актуальность приобрел и введенный компанией статус Prime.

Как известно, Prime — специальный статус, который используется пользователями для того, чтобы искать матчи без участия нечестных игроков. Логика проста: обладатели статуса играют только с такими же пользователями. Получить его не так-то и просто, поэтому нечестных игроков в соревновательном режиме стало очень мало.

Что дает прайм статус в кс го?

Статус Prime в CS:GO

У этого статуса есть два полезных свойства, о которых многие пользователи сейчас и не задумываются. Выглядят они так:

  • Выпадение вещей после матча. Не является секретом, что после игры вещи могут получить только те пользователи, которые имеют статус Prime.
  • Игра с честными врагами и союзниками. Основное свойство такого статуса, благодаря которому пользователи и знают про существование статуса. Он дает им возможность играть только с обладателями такого статуса.

Во всем остальном, игроки со статусом и без него, почти ничем не отличаются друг от друга.

Как получить прайм в кс го?

Статус Prime в CS:GO

Counter-Strike: Global Offensive — действительно разноплановая игра, которая способна удивить пользователей буквально везде. Это актуально, в том числе, если речь идет о статусе Prime. Он может быть получен сразу тремя способами. Лишь пользователю предстоит выбирать то, какой из них покажется оптимальным и самым привлекательным из всех.

И так, способы получения Prime:

  • Покупка. Вероятнее всего, самый простой и понятный для всех пользователей способ. Они должны будут посетить магазин Steam, найти там Counter-Strike: Global Offensive и купить специальный статус Prime. Стоит он 1040 рублей. Это достаточно серьезная сумма и раньше сама игра стоила примерно 350 рублей. Нужно ли тратить такие деньги? Стоит ли оно того? Решит только сам пользователь и никто другой.
  • Покупка аккаунта со статусом. Ранее пользователь уже смог узнать о том, что Prime статус имеет ценник в 1040 рублей. Но есть вариант приобрести его за 300-400 рублей, как раньше и стоила игра. Для этого нужно приобрести аккаунт, на котором уже имеется соответствующий статус. В основном, такие игроки приобрели CS:GO до этого изменения и активно распродают их.
  • Самостоятельное получение. Это самый интересный способ получения Prime статуса. Компания Valve дает пользователям возможность получить такой статус совершенно бесплатно! Для этого, всего лишь, нужно повысить уровень приватного звания до показателя 21. Сделать это не так-то и просто: нужно потратить пару недель активной игры, либо еженедельно собирать умножающий бонус. Важно: придется потратить кучу времени и играть с нечестными пользователями. Стоит ли оно того? Да, если читатель не хочет тратить деньги, но статус ему все-таки нужен.
  • Старый аккаунт. Если Counter-Strike: Global Offensive была куплена на аккаунт до декабря 2018 года, то такой статус автоматически будет предоставлен игроку. Поэтому если читатель раньше посещал такую игру, рекомендуется найти старый аккаунт. На нем гарантированно будет получен прайм статус и таким образом можно избежать кучи проблем.

Если учитывать, что еженедельно компания Valve дает пользователям получать по 2000 опыта, то в сумме придется потратить 10 недель. То есть, алгоритм прост: нужно создать аккаунт, еженедельно заходить на него, тратить время на соревновательные матчи, получая опыт и так будет происходить до 21. На этом, кстати говоря, зарабатывают многие предприимчивые пользователи, которые регулярно играют в Counter-Strike: Global Offensive. Они создают сразу десятки аккаунтов и ежедневно играют на них, получая статус. Потом каждая учетная запись продается за 300-500 рублей.

Как отключить прайм в кс го?

Статус Prime в CS:GO

Опытные пользователи прекрасно знают, что раньше можно было отключать Prime статус при поиске соревновательных матчей. Однако сейчас, если посмотреть на меню запуска игры, такой функции уже не будет. Дело в том, что компания Valve лишила пользователей возможности выбирать.

Однако даже у этой системы есть обход. Все, что нужно будет сделать — найти игрока без статуса Prime и пригласить его в лобби. В таком случае игра будет запущена без него.

Если же читателю нужно срочно найти таких игроков, то рекомендуется посмотреть на игроков поблизости, либо попросить друга создать новый аккаунт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *