Все про паттерны в CS:GO

Введение

Все про паттерны в CS:GO

Не является секретом, что в Counter-Strike: Global Offensive есть большое количество возможностей. Одна из них связана с тем, что пользователи могут изменить внешний вид любимого оружия. Это делается с помощью раскрасок, но интересен не этот факт. У некоторых вещей, доступных в этой игре, есть уникальный узор, который наносится на них. За такой узор коллекционеры готовы платить больше денег, повышая стоимость предмета. Их и нужно разобрать.

Редкие паттерны кс го

Все про паттерны в CS:GO

Переплачивают только за редкие узоры, с определением которых новички могут испытывать серьезные проблемы. Чтобы их решить, рекомендуется посмотреть на этот список:

  • Поверхностная закалка. Такие вещи имеют большую ценность в том случае, если на их корпус нанесен синий цвет. Чем его больше, тем дороже будет предмет и наоборот. Еще за нее будут готовы переплатить в том случае, если на корпусе есть только желтый цвет.
  • Градиент. Тут достаточно легко определить редкий узор. За него готовы переплатить в том случае, если на наконечнике ножа нет серого цвета. В основном, за такую особенность платят 5000-1500 рублей.
  • Убийство. На этом узоре достаточно тяжело определять редкость. В основном, коллекционеры готовы переплатить в том случае, если на ноже виден рисунок сердца, бриллианта, либо они вдвоем. Да, бывает и такое.
  • Кровавая паутина. На таких раскрасках узор ценится в том случае, если на нем есть более трех паутинок. Чем их больше, тем большую стоимость будет иметь нож в конечном итоге. Самыми редкими вещами считаются те, что имеют более 5 паутинок.
  • Волны. Как и в случае с убийством, здесь ценятся определенные узоры. Определить их можно только с помощью узора. Если на корпусе виден сапфир, рубин или черная жемчужина, то поздравления! Игрок нашел редкий узор, за который коллекционеры, как минимум, будут готовы переплатить пару тысяч рублей.

Если же у пользователя возникают проблемы с самостоятельным определением узора, то рекомендуется обратиться на тематические форумы или в социальные сети. Там опытные игроки в Counter-Strike: Global Offensive должны помочь в этом. Единственное, о чем нужно помнить — изображение. Его нужно приложить к своему вопросу для получения точного ответа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *