Все про капсулы с наклейками в CS:GO

Введение

Все про капсулы с наклейками в CS:GO

Counter-Strike: Global Offensive — прекрасная игра, которая имеет большое количество отличительных особенностей и нюансов. Один из них связан с раскрасками. Тут пользователи могут менять внешний вид своего любимого оружия, используя их. Они, как правило, добавляются в различных кейсах, которые можно открывать, используя купленный за 3 доллара ключ.

При этом многих игроков не устраивает то, что все раскраски одинаковы на 100%. Многие из них желают выделяться на фоне серой массы и вносить нотку индивидуальности в свой инвентарь. Чтобы это сделать, конечно же, используются наклейки. Они представляют собой некое изображение, которое наносится прямо на раскраску, делая его уникальным и привлекательным для такой когорты пользователей.

Капсулы с наклейками в кс го

Все про капсулы с наклейками в CS:GO

Наклейки, как и оружие, нужно каким-то образом добавлять в игру. Самым логичным решением, которым мог воспользоваться разработчик, стали кейсы. То есть, наклейки добавляются в Counter-Strike: Global Offensive точно так же, как и оружие — с помощью коробок. Единственное отличие это то, что они называются капсулами. Valve решает добавлять их пару раз в сезон. Примером тут могут послужить следующие капсулы:

  • Капсула с наклейками Enfu за 76 рублей;
  • Капсула с наклейками званий за 76 рублей;
  • Капсула с наклейками CS20 за 76 рублей;
  • Капсула с наклейками Slid3 за 76 рублей;
  • Капсула с наклейками Perfect World 2 за 77 рублей;
  • Капсула с наклейками Perfect World 1 за 78 рублей;
  • Капсула с наклейками Half-Life: Alyx за 80 рублей.

Они стоят дороже обычных кейсов из-за того, что не требуют ключ для открытия. Это еще одно их отличие от обычных коробок с оружием.

Как уже можно было догадаться, алгоритм открытия таких капсул полностью идентичен кейсам. Проще говоря, пользователь не знает то, что ему выпадет при открытии. Это могут быть как обычные, так и редкие наклейки, которые имеют большую стоимость. Все зависит от везения и алгоритмов выпадения.

Последний нюанс, который должен быть учтен: ряд капсул все-таки требуют ключа для открытия. Это самые начальные их версии. Эта политика была изменена разработчиком, но помнить об этом стоит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *