Все про патруль в CS:GO

Введение

Все про патруль в CS:GO

Counter-Strike: Global Offensive — действительно легендарная игра, у которой есть большое количество недостатков. Одна из них связана с нечестными пользователями. Здесь их чересчур много, что забирает возможность получать удовольствие от игрового процесса. Чтобы это решить, компания Valve решила добавить в игру специальный орган, который называется патруль.

Патруль представляет собой специальный орган, который занимается тем, что смотрит записи обычных игроков и делает выводы о том, используют ли они запрещенные программы или нет. Он образуется из обычных игроков, которые выполнили определенные условия. Но по какому принципу туда попадают игроки? Все просто: в нем появляются те, кто получает больше всего жалоб.

Как стать патрулем в кс го?

Все про патруль в CS:GO

Патруль может получить любой желающий пользователь. Все, что для этого понадобится, так это соответствовать трем требованиям:

  • Иметь более 350 часов в CS:GO.
  • Выиграть более 150 матчей в соревновательном режиме.
  • Иметь звание выше, чем Gold Nova 1 и выше.
  • Не иметь чересчур много жалоб от других игроков.

Если пользователь соответствует этим правилам, то он автоматически получает возможность стать патрулем. Ничего нажимать или оставлять где-то заявку, к счастью, не нужно. Он сам появится, когда компания Valve решит нужным сделать это.

Как смотреть патруль в кс го?

Все про патруль в CS:GO

Чтобы смотреть патруль, необходимо выполнить пару простых действий, которые будут по силам любому желающему игроку:

  • Установка записи. Это первое, с чего нужно начать знакомство с патрулем. Пользователю нужно нажать на установку дела патруля. Такая клавиша есть в главном меню игры, если перейти в соответствующий раздел.
  • Активация просмотра. После того, как дело патруля будет загружено, что, как правило, происходит в течении пары минут, пользователь может начать смотреть запись, нажав на соответствующую клавишу возле записи.
  • Просмотр записи и вынесение вердикта. Последний этап взаимодействия с патрулем. Пользователь должен будет начать смотреть матчи, вынести свой вердикт и отправить его в конце просмотра.

Так можно делать вплоть до бесконечности. В патруле есть неограниченное количество записей, которые требуют рассмотрения профессионалами, поэтому они вряд ли закончатся.

Как перемотать патруль в кс го?

Все про патруль в CS:GO

Если же пользователю нужно быстро переместиться от одной точки матча к другой, нужно вызвать специальное меню с помощью сочетания клавиш Shift+F2. Нажимая их, открывается специальное меню, в котором нужно нажать на стрелку Speed и начать мотать запись. Еще в этом меню найти скорость воспроизведения битвы, как например, 2x или 4x. Этими клавишами также можно пользоваться для перемотки.

Как включить вх в патруле кс го?

Все про патруль в CS:GO

Для того, чтобы понимать то, как конкретный игрок видит матч и использует ли он запрещенное программное обеспечение, нужно включить консольный Wallhack. Это делается с помощью консольной команды r_drawothermodels 2. Чтобы отключить возможность просматривать через стены, нужно ввести r_drawothermodels 1. Это, кстати говоря, работает и на локальном сервере, но перех их вводом нужно будет использовать значение sv_cheats 1.

Патруль кс го вердикт

Все про патруль в CS:GO

Игроки, которые просматривают записи патруля, должны будут выносить свой вердикт. В нем нужно будет определить:

  • Серьезное нарушение: помощь в прицеливании. Тут речь идет о том, использовал ли подозреваемый Aimbot или нет.
  • Серьезное нарушение: помощь в обнаружении. Использовал ли он Wallhack или Radarhack.
  • Серьезное нарушение: другие вспомогательные средства. Например, Speedhack, Bunnyhop и так далее.
  • Мелкое нарушение: неподобающее поведение. Например, подозреваемый мешал союзникам, используя световые или дымовые гранаты.

У патруля будет лишь две кнопки: недостаточно доказательств и есть убедительные основания. Нажимая на первую, патруль согласен с тем, что этот пользователь не использовал запрещенного программного обеспечения и играл честно. Выбирая второй пункт, пользователь говорит о том, что скорее всего, подозреваемый нарушил правила сообщества и должен понести наказание.

Конечно же, от одного игрока никак не зависит решения патруля. Оно складывается от сотен различных игроков, которые еще и имеют разный рейтинг (своеобразный приоритет в голосовании). Это нужно для того, чтобы минимизировать риск того, что патруль, а потом VAC блокировку не получит честный игрок. Эта система работает как часы и вряд ли это изменится в обозримом будущем. Более того, скорее всего, CS:GO будет полностью строиться именно на ней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *