Операции в CS:GO

Введение

Операции в CS:GO

Counter-Strike: Global Offensive — великолепная игра, где пользователям предложено принять участие в сражении террористов и спецназа. Каждый из них должен выполнить определенную задачу, чтобы одержать победу в одном раунде, а затем и в матче. Конечно же, чтобы добавить нотку разнообразия в эту игру, компания Valve решила выпускать такую вещь, как операция.

Операция представляет собой специальный набор заданий и миссий, которые могут выполнять обычные игроки. За это они будут получать награду в виде самых разных раскрасок. Если пользователю повезет, то он сможет на этом еще и неплохо заработать.

Все операции кс го по порядку

Операции в CS:GO

На момент конца 2020 года в Counter-Strike: Global Offensive проводилось 9 различных операций. Каждая из них уникальна и пользователь должен познакомиться с каждой из них:

  • Расплата. Проходила с 25.04.2013 до 3.09 этого же года. Первая операция, которая имела не так уж и много интересных заданий, но предлагала игрокам получить разнообразные вещи.
  • Браво. Проходила с 19.09.2013 до 5.02.2014. Это вторая, по счету, операция. Она стала первой, в которой были добавлены карты для соревновательного режима.
  • Феникс. Проходила с 20.02.2014 до 11.06 этого же года. Вероятнее всего, это лучшая операция, которая могла предложить пользователям сражение на самых разных картах, включая de_cache.
  • Прорыв. Проходила с 1.06.2014 года по 2.10. Она стала первой операцией, где были добавлены задания. Все это началось именно с прорыва. Оплачивая дополнительную стоимость к книгам, игрок мог выполнять еще больше миссий, получая только что добавленные предметы.
  • Авангард. Проходила с 11.11.2014 года по 13.03.2015 года. Она почти ничем не запомнилась игрокам. Авангард решил закрепить те традиции, которые появились в Прорыве.
  • Бладхаунд. Проходила с 27.05.2015 по 30.09.2015. Это уже шестая, по счету, операция, которая предлагала выполнение заданий. На этот раз были добавлены звезды. Чем лучше выполнены задания, тем больше звезд, а значит и наград.
  • Дикое Пламя. Проходила с 17.02 по 16.06 2016-го года. Это уже седьмая игра, где были различные задания и добавлены множество разных вещей.
  • Гидра. Проходила с 24.05.2017 по 16.09.2017 год. Восьмая операция, где можно было выполнять задания. Помимо этого, тут были разные миссии, которые пользователи могли выполнять со своими друзьями.
  • Расколотая сеть. Последняя, по крайней мере на данный момент времени, операция. Она проходила с 18 ноября по 31 марта 2020 года. В ней были не только самые разные задания, но и уровни, в зависимости от которых менялись и награды, получаемые игроками.

Все эти операции и проходили в CS:GO. Пока неизвестно, планируют ли они в будущем времени, но на это точно надеются обычные игроки.

Как получить монеты операций в кс го?

Операции в CS:GO

Каждый выход операции сопровождается добавлением в игру медалей. Они представляют собой небольшой значок, который может быть выставлен напоказ в свой профиль. Поэтому многие пользователи и задаются вопросом о том, как их получить? Для этих целей есть лишь три способа:

  • Покупка прошлых доступов к операциям. Это самый простой, но затратный способ. Пользователь должен будет посетить торговую площадку, выбрать доступ к той операции, которая ему нужна и купить ее. Важно: так можно получить медаль, но не доступ к тем заданиям. При этом полученный значок нельзя будет улучшать, опять-таки, по причине отсутствия доступа к заданиям.
  • Покупка актуального доступа к операции. Если же в игре, во время чтения этой статьи, проходит операция, то покупка доступа к ней и даст пользователю медаль, которую он может выставить напоказ.
  • Покупка аккаунта с медалями. Последний способ, которым можно воспользоваться. Игроку, всего лишь, нужно найти на тематических форумах аккаунты, где были приобретены все операции и договориться об их продаже.

Все эти способы и могут быть использованы для получения монет операций в CS:GO. Лишь читателю предстоит выбирать наиболее оптимальный для себя вариант.

Когда следующая операция в кс го 2020?

Операции в CS:GO

Это, вероятнее всего, самый распространенный вопрос, который появляется у пользователей, играющих в Counter-Strike: Global Offensive. Так когда стоит ждать следующую операцию? К сожалению, об этом нет никаких новостей или намеков со стороны компании Valve. Поэтому можно сделать вывод о том, что это случится не скоро и вероятнее всего, даже не в 2020 году. Скорее всего, речь идет о 2021 году. Тогда компания Valve должна будет представить широкой общественности свой пропуск.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *