Тактики раундов в CS:GO

Введение

Тактики раундов в CS:GO

Counter-Strike: Global Offensive — великолепная игра, предлагающая своим участникам поучаствовать в противостоянии двух команд. У них будет определенная задача, которая приведет их к победе в одном раунде, а затем и во всем матче. Конечно же, чтобы побеждать и делать это постоянно, не хватит обычных навыков стрельбы. Нужно еще использовать и какую-либо стратегию, которая поможет переиграть соперника и позволит выиграть раунд даже без стрельбы. Чтобы понимать то, о чем идет речь и как это использовать, стоит начать читать дальше.

Тактики кс го на даст 2

Тактики раундов в CS:GO

Среди всех карт, присутствующих в игре, особенно сильно можно выделить de_dust2. Она пользуется огромным спросом у игроков и считается достаточно простой, по-крайней мере с точки зрения стратегий. И так, что же здесь вообще можно придумать:

  • Выход на точку A с двух сторон. Это максимально простая, но актуальная стратегия. Два террориста должны будут выйти через Short, а еще трое через Long. Если добавить к этому пару световых и дымовых гранат, то раунд гарантированно уйдет в их копилку.
  • Выход на B 4+1. Примерно такая же стратегия, как и с точкой A, только с небольшим исключением. Четыре игрока должны будут быстро отправиться на точку закладки B, а еще один обязан задержаться в самом центре. Его главная задача — постараться поймать идеальное время, чтобы выйти врагам в спину.
  • Коллективное зажатие центра. Террористам нужно будет объединиться и выйти в самый центр карты. Они должны использовать дымовую гранату на базу спецназа и выйти на B. Если все это сделать быстро и неожиданно, то можно застать врага врасплох.

Это небольшая часть тех стратегий, которые способны привести пользователя и его команду к победе!

Тактики кс го на мираже

Тактики раундов в CS:GO

Не обойдется и без миража. Это, вероятнее всего, даже более популярная локация, чем de_dust2, а значит она точно заслуживает внимание пользователей. Если они постоянно играют на этой карте, то их в арсенале должны быть, как минимум, эти стратегии:

  • Выход на центр, а потом на точку B. Террористы, используя дымовые гранаты, способы обеспечить себе максимально быстрый и простой выход на центр карты. Оттуда они могут моментально перейти на B и уничтожить своих соперников. Опять же, работать это будет лишь в том случае, если все делается максимально быстро.
  • Выход на точку A. Два террориста должны будут отправиться в ковры, а еще трое — в яму. Используя пару дымовых и световых гранат, естественно, они способны выйти на точку и не испытывать с этим особых проблем. Атака центра. Это уже стратегия, которая может быть использована командой спецназа. Один игрок должен будет купить снайперскую винтовку и быстро занять connector. Еще один игрок должен иметь в руках любую штурмовую винтовку и атаковать центр. Если сделать все правильно, то раунд можно начать с большим преимуществом для себя.

Все эти стратегии могут быть использованы на карте de_mirage!

Тактики кс го на других картах

Тактики раундов в CS:GO

Помимо de_dust2 и de_mirage, конечно же, есть и другие карты. Пользователь гарантированно будет играть на них, поэтому арсенал стратегий должен быть к этому готов. Что же стоит делать:

  • De_train. На этой карте можно организовать своевременный выход с парапета и верха. Если использовать пару световых гранатов, которые могут быть отправлены через окно на точке, то враг и вовсе не сможет сориентироваться с тем, что ему нужно делать.
  • De_cache. На этой карте, как известно, все сражение построено в самом центре. Террористы должны будут захватить его, а потом быстро отправиться на точку B. Если использовать дымы на A, то это станет невероятной неожиданностью для врагов.
  • De_vertigo. Тут можно подсадить двух террористов с их базы вверх. Важно: выход нельзя делать до того, как они не услышат топот врагов, желающих отправиться в другую точку карты. Так получится выйти им в спину и выиграть раунда.

Теперь пользователь должен понимать то, насколько это важно, применять стратегии и переигрывать своих соперников!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *