Как выбивать оружие из кейсов в кс го?

Введение

Как выбивать оружие из кейсов в кс го?

Counter-Strike: Global Offensive — прекрасная игра, которая обладает огромным количеством преимуществ и особенностей. Так, например, можно сказать про раскраски. Они представляют собой некие предметы, которые могут менять внешний вид любимого оружия пользователя. Естественно, за это нужно будет платить, если речь идет о торговой площадке. Но ведь их можно добывать и другим образом. Например, открывать кейсы. Насколько это выгодное дело? Стоит разобраться.

Вероятность выпадения оружия в кс го

Как выбивать оружие из кейсов в кс го?

Компания Valve, которая и занимается и разработкой CS:GO, всегда старалась скрывать реальные шансы получения вещей из кейса. Оно и понятно, ведь пользователи перестанут хотеть их покупать, а значит, что он лишится большого дохода. Несмотря на это, шансы выпадения из кейсов все-таки стали известны широкой общественности. Это произошло из-за Китая и того законодательства, которое оно ввело в своей стране. Оно обязало разработчиков, в том числе и компанию Valve, уведомлять игроков о шансах получения тех предметов, которые присутствуют в кейсах. Оттуда стало известным:

  • Синяя редкость выдается в 79.92% случаев;
  • Фиолетовая редкость выдается в 15.98% случаев;
  • Розовая редкость выдается в 3.2% случаях;
  • Красная редкость выдается в 0.64% случаях;
  • Золотая редкость выдается в 0.26% случаях.

При этом, разумеется, разработчик рассказал и о шансах выпадения вещей с системой Stattrak. Он составил 10%. То есть, помимо тех шансов, что указаны в списке, нужно получить еще и 10%, чтобы обзавестись таким оружием. Это достаточно плохой шанс, поэтому игроки редко получают что-то достойное из кейсов.

Как получить нож в кс го с кейсов?

Как выбивать оружие из кейсов в кс го?

Это популярный вопрос, который задают пользователю. Стоит отметить, что в данной сфере деятельности нет каких-либо способов мошенничества. Это обусловлено тем, что кейсы, как и весь игровой процесс, располагается на выделенных серверах компании Valve. Это означает, что на них невозможно повлиять, даже если очень сильно захочется. Значит не выпадение ножа невозможно повлиять. Все зависит от удачи конкретного пользователя, не более того.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *