Canals в кс го

Введение

Canals в кс го

В Counter-Strike: Global Offensive есть несколько малоизвестных, но в это же время интересных карт. Одной из таких является de_canals. Карта была добавлена в игру во время одной из операций, но из-за обилия уже существующих локаций, была практически не замечена пользователями.

Сражения будут происходить в Италии, где террористам положено взорвать самые интересные места для туристов, а спецназ должен всячески этому помешать. Стоит отметить, что карта была создана и перенесена в игру по шаблону одной из настоящих улиц в Италии.

На de_canals, как и на большинстве других карт в Counter-Strike: Global Offensive, есть точка А и точка В для закладки бомбы. Из-за множества улиц и переулков, сражения в основном проходят на ближних дистанциях., что не позволяет раскрыть весь свой потенциал любителям снайперских винтовок. На карте есть всего несколько позиций, где у снайперов есть возможность показать свой скилл.

Карта de_canals, по сей день является одной из самых красивых и эстетичных карт в Counter-Strike: Global Offensive.

Обозначение мест и позиций на Canals в кс го

При изучении любой новой карты, пользователям порой трудно запомнить все места и обозначения. А на такой карте как de_canals – это сделать вдвойне сложнее. Облегчить процесс изучения можно при помощи специальных радаров (мини-карт), на которых все места прописаны словами.

Такие радары можно легко найти в интернете и установить в качестве замены обычной мини-карте. За их использование аккаунту ничего не грозит, поэтому большинство игроков изучают карты именно таким способом. Радары доступны как на английском языке, так и на русском, а любители поэкспериментировать могут попробовать комбинированные варианты.

Для установки мини-карты с обозначениями потребуется:

  • Найти и скачать в интернете радар по названию карты;
  • Перейти в директорию расположения кэш файлов Steam – C:\ProgramFiles(x86)\Steam\SteamApps\common\Counter-StrikeGlobalOffensive\csgo\resource\overviews;
  • Скопировать файл мини-карты с форматом «.dds» в папку «overviews».

Теперь при следующем запуске игры, вместо обычной мини-карты, будет отображаться радар со всеми названиями и обозначениями на карте.

Раскидка гранат на карте Canals в кс го

Canals в кс го

Одной стрельбы для победы на карте de_canals может быть недостаточно. Так как карта слишком извилистая и включает в себя множество углов и поворотов, игрокам просто необходимо знать, как правильно применять гранаты, чтобы получить от них максимальную выгоду и преимущество над противником.

К сожалению, в мастерской Steam нет тренировочной карты de_canals для раскидки гранат, поэтому единственным верным решением будет – искать актуальные способы применения гранат на просторах интернета. На YouTube есть достаточно материала для изучения раскидок гранат, который систематически пополняется новыми идеями.

Тактики на карте Canals в кс го

В Counter-Strike: Global Offensive всегда нужно придерживаться стратегии. Это создаст организованную работу среди всех членов команды, а также даст ощутимое преимущество над командой, которая играет без какой-либо стратегии. Несколько эффективных тактик применяемых на карте de_canals:

  • Захват точки А с двух сторон – команда террористов должна разделиться на два группы – отряд в котором 2 человека должен направиться к точке А и ждать своих союзников на входе. Второй отряд (в котором 3 человека), должен подойти к точке А с противоположной стороны через точку В. Как только все отряды будут на своих позициях – нужно одновременно войти на базу для захвата;
  • Быстрый выход на А – тактика рассчитана на пистолетный раунд для террористов. Так как их начальное оружие эффективнее работает на ближних дистанциях, идеальным решением будет пуш и захват точки А всей командой;
  • Захват и контроль центральной точки на карте – отряд из двух игроков спецназа должен максимально быстро пройти к центральной точке для контроля передвижения и отстрела противников, направляющихся к точкам закладки бомбы.

Это самые популярные тактики игры на карте de_canals.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *