Спрятанные монеты миссии расколотая сеть кс го

Введение

Спрятанные монеты миссии расколотая сеть кс го

Последнее масштабное событие, которое проводилось в Counter-Strike: Global Offensive – была операция «Расколотая сеть». Вместе с операцией, в игру было добавлено много новых скинов для оружия и ножей, различных квестов и заданий, оболочек для персонажей и то, чего не было в игре ранее – монеты операции.

Что это

Спрятанные монеты операции – специальная миссия, которую необходимо пройти всем пользователям, для получения монет. Суть миссии заключается в том, что игрок берется за выполнение задания, в котором ему предстоит отыскать спрятанные монеты, а по завершению квеста – еще и получает хорошую награду. Найти эти монеты можно где угодно, но, если искать на локациях для миссий новой операции – шансов немного больше.

Для чего нужны

Помимо увлекательного геймплея во время поиска, за сбор всех 3 монет миссии, пользователь получит в награду 5000 опыта миссии. Этот опыт будет добавлен к общему опыту операции, который влияет на то, какая медаль будет получена по завершению всей операции.

Где найти

Всего разработчиками было добавлено 3 монеты, которые можно отыскать во время выполнения миссий операции «Расколотая сеть». Только собрав все монеты, игрок сможет забрать награду в виде 5000 опыта. Все эти монеты можно найти:

Первая монета – получить первую монету можно при прохождении миссии, где игроку предстоит выжить во время засады в тюрьме. Как засада пройдет – пользователь окажется в комнате с множеством открытых дверей, но среди них нужно будет найти закрытую, и открыть ее с помощью клавиши Е на клавиатуре. После того, как игрок в нее зайдет, он окажется в пещере, которую нужно полностью пройти. В конце этой пещеры будет лежать первая монета;

Вторая монета – для того, чтобы найти вторую монету – игрокам не нужно посещать никакие жуткие пещеры, так как она находится на поверхности утеса. Ее можно найти при выполнении миссии, где пользователю необходимо отыскать образец вируса. После того, как образец был найден, нужно подняться вверх по лестнице и устранить двух снайперов. По правую сторону от игрока будет утес, на котором находится вторая монета;

Третья монета – последнюю монету найти намного проще, так как она находится в заключительной миссии на небольшой вертолетной площадке. Перед тем, как сесть в вертолет, его нужно обойти, и с другой стороны, которую раньше было не видно – игрок сможет найти третью монету операции.

Когда все монеты будут найдены, пользователь будет вознагражден 5 тысячами опыта, которые увеличат шансы на получение золотой медали в операции «Расколотая сеть». Если миссии были уже пройдены ранее, а монеты не собраны – ничего страшного. Любую из миссий можно пройти повторно и собрать недостающие монеты.

Изменение сложности миссий

Спрятанные монеты миссии расколотая сеть кс го

Чтобы получать больше опыта за прохождение миссий операции «Расколотая сеть», можно изменить сложность на более высокую. После повышения уровня сложности, игрок будет получать по 25 тысяч опыта за каждую выполненную миссию операции. Несомненно, проходить миссии станет куда сложнее, чем раньше, но и количество получаемого опыта за прохождение, будет в разы больше. А это в свою очередь – приблизит пользователя к золотой медали.

В самой операции нет никаких настроек сложности миссий, но есть возможность увеличить сложность во время игры. Для этого потребуется:

  • Попасть в комнату брифинга;
  • Пробраться к вентиляции;
  • Залезть в саму вентиляцию и проползти по ней до упора;
  • Как только перед игроком окажется рубильник – его необходимо повернуть.

Теперь сложность будет увеличена в несколько раз. При необходимости изменить сложность на прежнюю, пользователю нужно будет выполнить вышеописанные действия еще раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *