Дюп скинов в кс го

Введение

Дюп скинов в кс го

Скины, для большинства игроков в Counter-Strike: Global Offensive, являются неотъемлемой частью, без которой игра, уже не кажется такой интересной и красочной. Именно поэтому, спрос на скины не угасает по сей день. Особенно для тех, кто зарабатывает на этом. На данный момент, пользователями было придумано множество способов заработка на скинах, одним из которых является дюп.

Что такое дюп в кс го

Дюп (dupe) – в одном из вариантов перевода с английского языка, означает обман. В Counter-Strike: Global Offensive, дюп используется для получения скинов путем обмана технической поддержки Steam. Данным способом, обманщики в свое время смогли заработать не менее 10 тысяч долларов. Снизив цены на дорогие скины в несколько десятков раз, мошенники привели экономику игры к стремительному падению.

В настоящее время, в игре еще существуют вещи, которые были получены таким образом. Но их владельцы, вряд ли догадываются, что скины с которыми они играют – всего лишь копия, которая была создана обманным путем.

Как совершить дюп в кс го

Дюп скинов в кс го

Чтобы получить максимальную выгоду от дюпа, у пользователя должен быть скин, стоимость которого была бы не менее 50-100 рублей. Чем выше стоимость вещи, тем большую прибыль получит пользователь от дюпа. Купить скины можно на торговой площадке в Steam или на специальных площадках.

После того, как в инвентаре была найдена подходящая вещь для дюпа, пользователь должен передать ее другому игроку, а он в свою очередь следующему. Чем больше будет аккаунтов, через которые пройдет скин, тем больше шансов на совершение дюпа. Последний, у кого оказалась вещь на аккаунте, должен продать ее на стороннем ресурсе. Как только вещь была продана, начальный владелец скина, должен обратиться в техническую поддержку Steam.

При обращении в поддержку, в письме необходимо описать ситуацию с пропажей вещей с аккаунта максимально правдоподобно. И указать на то, что вещи были украдены по причине заражения компьютера вирусом. Как только поддержка проверит пропажу предметов и убедится в том, что вещи действительно были переданы другим пользователям, а затем проданы – все пропавшие вещи будут возвращены игроку. Так как вещи были «украдены» и вернуть их настоящему владельцу нет возможности – поддержка создает идеальную копию пропавших предметов, которая никак и ничем не отличается от оригинала и затем передает их игроку.

Суть дюпа в том, что пользователь получает средства при продаже «пропавших» вещей, а также, в качестве компенсации из-за пропажи – получает их полную копию обратно от технической поддержки.

Работает ли дюп в кс го в 2020 году

Дюп скинов в кс го

После активного распространения данного способа заработка в 2016 году, разработчики заметили обман со стороны игроков и перестали возвращать любые пропавшие предметы. Теперь, техническая поддержка, не восстанавливает и не возвращает никакие вещи игрокам, независимо от стоимости и причины пропажи.

С уверенностью можно сказать, что дюп уже не работает и никогда не вернется в игру. Из-за мошенников, которые активно пользовались данным способом заработка, пострадали и обычные игроки. Техническая поддержка Steam перестала возвращать предметы из всех своих игр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *