Троллинг в кс го

Введение

Троллинг в кс го

Троллингом называют определенные действия, когда пользователь старается получить от своих союзников интересную и экстравагантную реакцию. При этом троллинг существует и не только в Counter Strike Global Offensive. Он существует и за его рамками, причем везде: в реальной жизни, в интернете.

Как устроить троллинг игроков

Для того, чтобы злить игроков в матче, можно прибегнуть к самым разным методикам. Тут уже сложно сказать, какой из них будет самым эффективных в матче. Это напрямую зависит от характера игрока, с которым встретился пользователь. Какие методы можно применять:

  • Неправильное использование гранат. Например, можно бросать ослепляющие гранаты в лицо своим союзникам. Если у союзников есть игрок со снайперской винтовкой, то можно начать кидать дым перед его прицелом.
  • Блок. Блоком называют действие, когда один игрок нарочно блокирует движение своего союзника. Нужно это для того, чтобы игрок, во время атаки врагов, не мог отойти назад и просто так умер.
  • Нарочно проигрывать раунды. Порой, если пользователь заметил, что союзник желает отчаянно выиграть в матче, то можно проигрывать некоторые раунды нарочно. Это огромная боль в пятой точке для тех, кто желает победить. Видя, как их союзник специально проигрывает раунды, а соответственно и матч, они начинают злиться и вести себя забавно с некоторой точки зрения.
  • Оскорбления. Можно прибегнуть к оскорблениям союзников. Только здесь нужно понимать, что именно раздражает конкретного игрока. Обычные и привычные оскорбления, если пользователь решил заняться троллингом, не помогут. На них вряд ли кто-то отреагирует, ведь это — обыденные будни для каждого игрока в Counter Strike Global Offensive.
  • Передача информации врагам. Если игрок уже умер в матче, но он видит, что делает его союзник, который ему неприятен, то можно передавать об этом информацию своим врагам. Это также раздражает и заставляет ненавидеть игрока, о котором сливается информация врагам.
  • Встать AFK. Можно специально отойти от компьютера и ничего не делать. Это еще один способ, позволяющий быстро проиграть матч и разозлить своих союзников в CS:GO.
  • Убийство союзников. Можно убивать союзников, но это нужно делать определенное количество раз. В соревновательном режиме, после третьего убийства, пользователь получает блокировку на определенное количество времени. Это нужно учитывать.

Троллинг в кс го

Важно модифицировать каждый способ, который был упомянут ранее. В противном же случае он никак не поможет пользователю. Необходимо оскорблять союзников, но делать это со вкусом и интересно ведь это не даст ожидаемых результатов. Ко всему нужно подходить с творческим посылом и даже оскорбление союзников в Counter Strike Global Offensive — не исключение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *