Сенса в кс го

Введение

Сенса в кс го

В CS:GO присутствует множество разнообразных параметров, влияющих на исход матча. Самый приоритетный параметр из всех — чувствительность мыши.

Что такое сенса в кс го

Сенсой называют чувствительность компьютерной мыши. Именно он отвечает за то, насколько хорошо пользователь ощущает игровой процесс и как он им руководит.

Настройка сенсы в кс го

Помимо обычной чувствительности мыши, есть еще и параметр DPI. Грубо говоря, DPI — чувствительность, только установленная на самой мыши, а не в игре. Чувствительность мыши, как и в любой игре, можно регулировать прямо в Counter Strike Global Offensive. Для того, чтобы ее настроить, стоит прибегнуть к следующей инструкции:

  • Нужно на устройстве запустить кс го;
  • Перейти в раздел настройки компьютерной мыши;
  • Там и будет чувствительность мыши;
  • Достаточно выбрать ее чувствительность и сохранить результат.

Таким хитрым образом можно настроить чувствительность прямо в игре. Настройка DPI происходит немного другим образом. Что нужно делать:

  • Необходимо нажать на клавишу Windows, которая отображается в левом углу на рабочем столе;
  • Оттуда нужно перейти в панель управления и обнаружить там мышь;
  • После этого пользователь должен регулировать DPI, используя сопутствующий ползунок.

Именно так происходит настройка чувствительность, только вне игры.

Идеальная сенса в кс го

Сенса в кс го

Идеальной чувствительности на самом деле нет. У каждого она своя. Это индивидуальный параметр и лишь пользователю выбирать то, какая чувствительность будет идеальна именно для него. При этом если говорить про самую популярную чувствительность, то это: в игре — от 1.5 до 2.5, а DPI от 400 до 800. Вероятнее всего, именно эти значения и являются идеальной чувствительностью, если доверять большинству игроков в Counter Strike Global Offensive.

Как подобрать сенсу в кс го

Идеальную чувствительность, опять же, пользователь должен подобрать для себя самостоятельно. Нужно учитывать лишь три фактора при выборе чувствительности:

  • Коврик. Нужно понимать, какой коврик мыши используется, насколько быстро она по ней передвигается и на какой поверхности все происходит. От этого зависит выбор чувствительности, причем весьма серьезно.
  • Мышь. Каждая мышь ощущается по-другому, поэтому от этого также нужно отталкиваться.
  • Компьютерный стол. Нужно осознавать, какой компьютерный стол используется для игры, есть ли свободное пространство для того, чтобы каждый раз двигать рукой и руководить мышкой.

Если отталкиваться от этих параметров, то пользователь гарантированно найдет лучшую чувствительность именно для себя. При этом также стоит понимать, что чувствительность также должна быть такой, чтобы игроку было комфортно управлять компьютерной мышкой. Только так можно найти идеал между настройками и удобством, не иначе.

Сенса симпла в кс го

Сенса в кс го

В Counter Strike Global Offensive есть куча разнообразных профессиональных игроков, но S1mple — настоящий индивид среди них. Он неоднократно назывался лучшим игроком планеты, а соответственно его настройкам можно и нужно доверять. У него установлена чувствительность 3, а DPI при этом составляет 400.

Сенса скрима в кс го

ScreaM — настоящий профессионал и ветеран этой сцены, который славится своими навыками стрельбы и управлением компьютерной мыши. Он имеет настройки чувствительности 2.5. В качестве DPI он нашел свой идеал на значении 400. Это оптимальные значения для игры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *