Проп хант в кс го

Введение

За многие годы в кс го было придумано огромное количество вариантов геймплея. Одним из них является prop hunt – популярный режим игры в Counter-Strike Global Offensive. Проп хант один из самых новых режимов в «Контре».

Что такое проп хант в кс го

Prop hunt проще всего охарактеризовать как прятки. Вся суть геймплея в том, что одна команда принимает облик какой-либо модели из кс го, а другая команда должна найти игроков, замаскировавшихся под текстуры.Проп хант в кс го 2

Победить за сторону игроков, имитирующих предметы, достаточно легко. Важно никому не попасться на глаза из охотников до конца раунда. Задачей другой команды, соответственно, найти всех кто спрятался. Принято охотниками считать спецназ, а прячущихся геймеров – террористами.

Террористы не могут использовать оружие. Весь их арсенал заключается в умении прятаться. Классический вариант проп ханта предполагает наличие двух охотников-спецназовцев. Количество террористов не ограничено, их может быть сколь угодно много. Игроки, играющие за спецназ могут использовать ножи, оружие и гранаты, чтобы рассекретить спрятавшихся.Проп хант в кс го

Режим проп хант проходит в основном на классических картах CS: GO, к примеру на de_dust 2. Часто это помогает игрокам в будущем, при игре в классические режимы кс го, так как помогает углубленно изучить карту.

Можно выделить 3 важных детали, с помощью которых игрок станет успешен в режиме prop hunt:

  • Хорошо знать карту, где проходит игра;
  • Быть невероятно внимательным к деталям;
  • Использовать воображение. Это поможет игроку думать как соперник.

Это сделает геймера эффективнее при игре в prop hunt.

Сервера проп хант в кс го

Для того, чтобы играть в режим prop hunt необходимо знать адреса серверов, где проходят по нему игры. Так как режим появился сравнительно недавно, серверов пока не так много. Список адресов:

Рекомендуется сохранить в избранное.

Режим проп хант, несмотря на свое недавнее появление, набирает популярность. Он дает совершенно новый взгляд на кс го.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *