Игры, похожие на кс го

Какие игры похожи на кс го

Игр, геймплей которых построен на противостоянии двух команд, огромное количество. Но все они выглядят по-разному, имеют серьезные тактические и стратегические отличия геймплея. Одни игры погружают игрока во времена Первой Мировой Войны, другие же происходят в альтернативном будущем.Tom Clancy’s Rainbow Six Siege 2

Если рассматривать Counter-Strike Global Offensive, то эта игра породила огромное количество игр-клонов и гибридов (смесь жанров). В любом случае игры, похожие на кс го, дают дополнительный игровой опыт и новые впечатления. Стоит повнимательнее присмотреться к четырем играм, которые наиболее похожи на CS: GO.

WARFACE

Шутер вышел спустя год после кс го в 2013 году, разработан он компанией Crytek. Одно время эти игры шли вровень по популярности, их фанаты спорили друг с другом какой же проект лучше?WARFACEУ кс го и варфейс много похожих механик:

  • Огромное количество режимов игры;
  • Хороший выбор оружия под любые ситуации;
  • Две непримиримые стороны конфликтов.

Плюсы. Warface предлагает игрокам пройти множество PvE миссий, что никогда не являлось визитной карточкой CS: GO.

Минусы. Навязчивый донат. Хотя игра и является условно бесплатной, игроку, чтобы достичь значимого успеха, придется вкладывать реальные деньги. Баланс также оставляет желать лучшего.

Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege

Игра вышла 1 декабря 2015 года. Издатель – Ubisoft. Тактический шутер содержит большое количество режимов. Геймплей всегда проходит в закрытых пространствах (здания, самолеты и т.д.). Одна команда штурмует, другая защищается.Tom Clancy’s Rainbow Six Siege

Плюсы. Отличная графика, разнообразие сцен действий и хороший стратегический мультиплеер. Несомненно, не стоит забывать про великолепно реализованную разрушаемость.

Минусы. Глубокая стратегическая составляющая требует от игроков координации действий. Играя не с друзьями, а со случайными людьми, геймер рискует не получить удовольствие от шутера.

Insurgency

Игра вышла в 2014 году. Разработчики – New World Interactive. Сеттинг игры переносит игроков в события Иракской войны. В Insurgency, как и в CS: GO, существует 2 противоборствующие стороны: иракские повстанцы и представители военной кампании США. Игра создавалась на том же движке, что и кс го.Insurgency

Единовременно на сервере может быть до 32 человек. Огромное количество карт способствует получению разного игрового опыта. Бои в Insurgency очень приближены к реальности – чтобы вывести из боя противника, достаточно 1-3 попаданий.

Плюсы. Хардкорность, реалистичность и отсутствие читеров.

Минусы. С годами быстро теряет свою актуальность. Не самая лучшая оптимизация.

Cross Fire

Вышедшая в далеком 2007 году и разработанная компанией Smilegate, игра быстро нашла своих фанатов. Классический шутер посвящен противостоянию 2 группировок: Третьего легиона и Белых волков. Первая ставит своей целью истребление терроризма и защиты граждан. Белые волки помогают террору.Cross Fire

Разнообразие карт поразит любого игрока. Действия происходят то в Мехико, то в Колумбии, а также Египте и Монако. Аренами боев становятся секретные лаборатории, грузовые суда и даже развалины древнего храма. С момента выхода, игра получила огромное количество дополнений и разного контента.

Плюсы. Игра является бесплатной. Огромный выбор карт и оружия. Регулярные обновления.

Минусы. Большое количество читеров. Ошибки и баги.

Игр, похожих на всеми любимую «Контру» огромное количество. В основном отличия заключаются в режимах, картах, физике стрельбы. Многопользовательских шутеров вышло уже очень большое количество, и они продолжают анонсироваться и выходить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *