Бинд читов в кс го

О биндах читов в кс го ?

Не удивить тем фактом, что в Counter Strike Global Offensive есть свои консольные команды, позволяющие получить преимущество над врагом. Речь идет, например, про wallhack, позволяющий смотреть сквозь стены и видеть передвижение своего врага. Такая возможность есть только на локальном сервере. Это действие можно использовать при нажатии одной клавиши, то есть, не придется каждый раз вспоминать консольную команду. Каким образом это делается?

бинды кс го

Бинд вх в кс го

Самая очевидная и популярная возможность — просмотр сквозь стены. Она позволяет игроку тренироваться на локальном сервере или разыграть своего друга в Counter Strike Global Offensive. Изначально за это отвечает команда r_drawothermodels 2. При этом ее можно использовать, нажимая одну выбранную клавишу на клавиатуре, если прописать команду:

  • «Bind r toggle r_drawothermodels 2».

Эту команду нужно скопировать и вставить в консоль. При нажатии клавиши R в таком случае будет активироваться возможность смотреть сквозь стены. Важное условие: на сервере нужно иметь включенную консольную команду «sv_cheats 1». То есть, ее нужно вводить до того, как игрок будет использовать этот бинд.

Бинд аим в кс го

Также можно включить автоматическое прицеливание на головы врагов, используя лишь одну команду. Как и в уже описанном случае, необходимо заранее активировать команду sv_cheats 1. После проделанных действий нужно еще вставить в консоль Counter Strike Global Offensive команду:

  • Bind R toggle ent_fire !picker addoutput modelscale 0.

Нажимая эту же клавишу, пользователь получает удобное прицеливание, что дарует колоссальное преимущество над врагом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *