Бинды для чата кс го

О биндах в игре

В Counter Strike Global Offensive есть множество самых различных настроек, позволяющих игроку экономить свое время. В игре продумано все до таких мелочей, что можно, например, писать определенную фразу, нажав лишь одну клавишу на клавиатуре. Бинды для чата кс гоТакая функциональность позволит не писать в чат и не тратить на это какое-либо время, ведь его можно потратить в раунде куда эффективнее для своей же команды. Для того, чтобы манипулировать подобными командами, нужно активировать консоль разработчика. Сделать это можно в главных настройках игры, а теперь стоит рассмотреть бинд.

Бинды на спам чата

Всего в Counter Strike Global Offensive есть два чата — голосовой и текстовой соответственно. Первый никоим образом изменить не получится, а вот с текстовым все совершенно иначе. Тут пользователь сможет, например, моментально писать одну фразу при нажатии указанной клавиши. Так можно сообщить полезную информацию или просто поиздеваться над врагом, тут уже зависит от желания самого игрока. Какие команды будут за это отвечать:

  • «Bind j say good morning» — команда, при нажатии клавиши «J» которая будет писать в общий чат фразу «good morning». Если пользователь изменит клавишу и фразу, то она также будет работать.
  • «Bind j say_team good morning» — команда, которая будет отправлять на клавишу «J» сообщение всей команды с соответствующим содержанием. Как и в первом случае, игрок может регулировать клавишу и саму фразу.

Выбранную команду нужно вставить в консоль Counter Strike Global Offensive и использовать любую из предложенных фраз. Наиболее удачной клавишей для использования таких команд — любая из F. Они находятся в самом вверху и зачастую, именно они пустуют у каждого пользователя в игре.

Также стоит помнить о том, что в текстовом чате игры, на любом сервере, установлено ограничение по символам, поэтому длинное сообщение доходить до союзников будет не в полном формате. Желательно использовать эти команды для того, чтобы донести быстро полезную информацию команде. Например, о том, что враги выходят на одну из двух точек закладки. Придумать можно множества различных вариантов, стоит отталкиваться лишь от твоей творческой фантазии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *