Бинд прыжка кс го

Что такое бинд прыжка ?

Изначально в Counter Strike Global Offensive у каждого игрока прыжок настроен на пробел. Однако мало кто из них задумывался о том, насколько это эффективно. Пробел можно назвать одной из самой сложной клавишей на любой клавиатуре, ведь нажимать ее быстро и постоянно может быть настоящей проблемой. К тому же рука должна лежать таким образом, чтобы дотягиваться и до других клавиш, никак иначе играть не получится. То же самое и происходит, если пользователь занимается активным писанием в интернете, да и в чате с союзником.Бинд прыжка кс го

Именно поэтому огромное количество пользователей предпочитают делать специальные комбинации команд, позволяющих переделать прыжок на колесико самой мыши. То есть, игроку достаточно крутить колесико и он будет прыгать. Также у игрока рука находится постоянно на мышке, а соответственно это попросту удобно в любом матче. Такая возможность доступна каждому игроку, а ей, в основном, пользуются профессионалы. Наглядно это видно на турнирах, где показывают игровой процесс со стороны игрока.

Бинд прыжка на колесико в кс го

Для того, чтобы сделать бинд, пользователю понадобится активировать консоль разработчика в Counter Strike Global Offensive. Это можно сделать, воспользовавшись настройками игры. Дальше нужно выбрать одну из двух предложенных команд:

  • Bind mwheelup +jump — команда, позволяющая сделать прыжок на колесико, крутя его вверх.
  • Bind mwheeldown +jump — аналогичная команда, только прыгать можно будет, если крутить колесико уже вниз.

Выбранную команду необходимо скопировать и вставить в консоль, находясь в игре. Если же по каким-то причинам она не будет работать, то нужно вставить ее в файлы самой игры. Речь идет про файл «config», вниз которого нужно вставить эту команду. Если воспользоваться этой командой таким образом, то все будет работать абсолютно всегда и сохранятся без проблем. К этим командам, вероятнее всего, игроку придется привыкать некоторое количество времени, поэтому желательно начинать их использовать, находясь при этом на локальном сервере. После того, как пользователь немного освоится, то можно уже переходить в привычные матчи соревновательного режима.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *