Самые дорогие ножи в кс го

Ножи в CS:GO

Некоторые предметы в Counter Strike Global Offensive имеют огромную стоимость. Причем зачастую, если не брать во внимание Dragon Lore и Howl, огромную стоимость имеют именно ножи. Они выпадают с кейсов очень редко, да и порой с весьма сомнительной раскраской. Однако есть ножи, которые имеют запредельную стоимость по любым меркам. Именно о них и стоит поговорить.Самые дорогие ножи в кс го

Самые дорогие ножи в кс го список

Ножи, как правило, имеют самую высокую стоимость из предметов для Counter Strike Global Offensive. Если же рассматривать всю историю, то всего есть 5 ножей, которые имели запредельную стоимость, особенно если учитывать тот факт, что это игровые предметы:

  • M9 Night Factory New. Этот нож оценивался в 1300 долларов. Почему он имеет такую стоимость? Все просто: шанс на его выпадение настолько мизерный, насколько это только возможно. К тому же на торговой площадке практически отсутствует раскраска «Ночь» в качестве «прямо с завода». Добавить к этому еще популярность ножа M9 Bayonet и тогда все становится понятным, а стоимость для коллекционеров полностью себя оправдывает.
  • Stattrak Karambit fade Factory New. Этот нож можно оценить в 1500 долларов. Его стоимость обусловлена и без того дорогим karambit. Также узор градиент, особенно с системой Stattrak падает очень редко, поэтому он и имеет соответствующую стоимость. Также у градиентов есть паттерны, которые легко могут добавить к этому ножу еще 100-200 долларов. На торговой площадке таких ножей найти нельзя.
  • Stattrak M9 Bayonet Crimson Web Minimal Wear. Этот нож оценивается сейчас в 150000 долларов. Он уникален тем, что шанс на его выпадение, опять же, слишком низкий и таких ножей буквально пару штук по всему миру. Такую стоимость в 2000 долларов имеют некоторые из этих ножей, на которых есть более 3 паутин в виде рисунка.
  • Karambit Crimson Web Factory New. Оценить нож можно в 10000 долларов. Этот нож уникален в любом случае. Помимо дорого Karambit здесь можно встретить хорошую раскраску, да еще и паутины. В среднем стоимость в 2300 долларов — минимальная, а если владельцу повезло с паутинами, то он может продать его и за 2700 и даже 3000 долларов.
  • Stattrak M9 Bayonet Factory New. Этот нож продали за 24000 долларов. Это рекордная сумма для всего рынка в Counter Strike Global Offensive. Дело в том, что этот нож на момент продажи, был единственным по всему миру. Больше копий не было, отсюда и запредельная стоимость.

Несмотря даже на высокую стоимость перечисленных ножей, они всегда находят покупателей. Зачастую, их покупают коллекционеры, собирающие редкие игровые предметы из Counter Strike Global Offensive.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *