Прострелы на картах в кс го

Что такое прострел в кс го ?

Прострелом в Counter Strike Global Offensive называется тот случай, когда пользователь попадает или убивает врага, игнорируя установленные объекты на карте. Это могут быть ящики, а может, дверь. Однако некоторые позиции простреливаются совершенно всегда и могут служить тактическим преимуществом пользователя. прострел в кс гоИх необходимо тренировать и знать, в таком случае это сыграет на руку пользователя. Такие моменты, зачастую, на профессиональной сцене запечатлеют, если они получились действительно красивыми со стороны игрока. Для того, чтобы прострелить определенное место, нужно не только знать позицию, но и правильно подобрать время. Если пользователь опоздает на пару секунд, то весь прострел может уйти в убыль.

Прострелы на картах в кс го даст 2

Dust 2 можно считать самой популярной картой в Counter Strike Global Offensive и во всей серии игр в целом. С обновлениями же карта вызывает еще больший интерес со стороны пользователей, поэтому на ней есть огромное количество прострелов.

Например, можно воспользоваться следующими прострелами:

  • Самый центр карты. На этом месте постоянно происходят снайперские перестрелки, при которых, зачастую террористы даже имеют преимущества в ней. Эти ворота, которые находятся в центре карты можно простреливать, но убить кого-то через них нельзя. Однако если стрелять прямо в щель между дверьми, то врага все же можно убить. Главное — стараться стрелять спустя пару секунд после начала раунда. Только в таком случае пользователь сможет гарантированно убить врага. Причем убить можно даже через дым, который достаточно часто спецназ используют в центре карты.
  • Убийство в точке закладки A. Тут пользователю необходимо аккуратно подняться по лестнице и нацелиться на самый край стены. Если выстрелить правильно, то можно убить врага, который сидел на закладке бомбы. Этот прострел может быть полезен команде террористов.
  • Выход на точку B. Тут необходимо прицелиться террористу в самый край стены и сделать по ней выстрел. Если все сделать правильно, то можно убить врага через стену, который занимал позицию за первыми бетонными блоками.

Ежедневно на этой карте находятся новые прострелы, поэтому стоит следить за профессиональными играми и Youtube, не пропуская подобные новшества.

Прострелы на картах в кс го инферно

Inferno — одна из самых сложных карт для прострелов. Почти везде установлены блоки, через которые сделать прострел почти невозможно.

Однако некоторые возможности у игроков в Counter Strike Global Offensive все же есть:

  • Прострел на банане. Спецназ может простреливать бетонный блок, который находится возле машины. Через эту позицию можно легко нанести не только урон, но и убить врага. Такая позиция хороша как для террористов, так и для спецназа. Особенно эффективен этот прострел будет, если пользователь сделает его со снайперской винтовки.
  • Закладка бомбы на точке B. Если установить бомбу на B точке, поставив ее на открытое пространство, то из позиции «тюрьмы» ее можно без каких-либо проблем простреливать. Опять же, если взять снайперскую винтовку, то террорист сможет убить спецназ через эту стену с одного попадания.
  • Прострел на коврах. Есть весьма интересный прострел, где спецназ должен стрелять в щелку, которая находится в комнате на коврах. Если посмотреть эту позицию, то она выходит прямо на подъем террористов. Сделав правильный выстрел, можно убить террориста без особого шума.

Это основные прострелы, которые есть на Inferno. Из-за весьма сложной конструкции карты их так мало в CS:GO.

Прострелы на картах в кс го на кэше

Cache можно считать достаточно интересной картой, которая входит в официальный список, где играют профессиональные пользователи.

Прострелы здесь достаточно банальны, но они есть:

  • Прострел в дверь. Это подходит для команды спецназа на точке A. Спецназ может простреливать дверь, в которую выходят террористы. Можно даже стрелять в конец двери, даже так этот прострел будет работать.
  • Прострел в ангаре. Если же рассматривать точку закладки A, то стреляя в центр ангара, пользователь сможет убить террористов, либо нанести неплохой урон. Та позиция, куда стреляет пользователь, часто занимается террористами для того, чтобы использовать дымы. Делая грамотный прострел, один спецназовец может сорвать все планы врага, даже не видя их.
  • Прострел с базы террористов. Этот прострел может помочь убить врага, который вышел на центр карты. Необходимо встать на нарисованную букву A и подождать примерно пока время дойдет 1:43. Далее необходимо выстрелить прямо вперед и так можно убить спецназ, полностью игнорируя две стенки.

К сожалению, после того, как cache поменял разработчик игры, огромное количество прострелов исчезли, остались лишь те, которые упомянуты выше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *