Тактики кс го

Введение

В Counter Strike Global Offensive как никогда важна тактическая составляющая всей команды. Именно тактика позволяет командам выходить на определенную точку и захватывать ее, не оставляя врагам и малейшего шанса на победу. Для того, чтобы изучать новые тактики, необходимо всегда просматривать записи профессиональных матчей. Там наглядно видно, какие раунды команда показывает. Их в дальнейшем можно использовать и в соревновательных матчах, без каких-либо проблем повышая свое звание.Тактики кс го

Тактики кс го на мираже

Mirage — крайне популярная карта в Counter Strike Global Offensive. Причем не только среди обычных игроков, но и настоящих профессионалов. На ней есть огромное количество тактик, которые помогают пользователям победить в одном раунде.Mirage Если же рассматривать популярные тактики при игре за террористов, то получаются следующие раунды:

  • Заход на A с двух сторон. Тут террористам нужно поделиться на группу из двух и трех игроков соответственно. Трое должны выйти на A через яму, а остальные должны проникнуть незаметно через центр карты. Такой выход просто дезориентирует врагов и их удастся зажать с двух сторон. Крайне полезный и простой раунд в реализации. Если к нему добавить грамотное использование дымов, то он гарантированно сработает.
  • Выход толпой на B точку. Эта тактика заключается в банальном выходе на точку B, где собирается вся команда террористов. Дело в том, что на B очень легко выходить прямолинейным образом. Особенно, если использовать световые гранаты. Они станут верным спутником террористов при выходе на эту точку. Зачастую, такую тактику команды используют на пистолетном раунде.
  • Выход на A точку 4+1. Суть в том, что 4 террориста должны находится в яме и грамотно использовать дымы на точку. Одному террористу нужно находится под B базой и быстро сместиться через подвал на точку A. Фактически, террорист в одиночку выйдет в спины врагов, то он победит в раунде.

Такие тактики можно использовать на mirage в Counter Strike Global Offensive. Если же говорить про спецназ, то ему желательно контролировать центр карты, ведь от него многое зависит. Также постоянно нужно проявлять агрессию, вынуждая противника на то, чтобы он показал свои планы.

Тактики кс го на даст 2

Dust 2 — одна из самых популярных карт в Counter Strike Global Offensive. С нее начиналась вся популярность этой серии игр. Буквально все 20 лет, которые существует Counter Strike, пользователи практикуют на ней различные тактики. Dust 2Если же рассматривать самые эффективные из них, то можно получить следующую картину:

  • Выход на B с помощью центра карты и туннеля. Здесь террористы должны разделиться на два лагеря. Двое должны занять центр карты, отрезав спецназ от помощи. Остальные трое должны забрать точку у спецназа. Суть в том, что террористы загоняют спецназ в «тиски» и отключают их помощь. Так практически гарантировано можно забыть раунд.
  • Выход на A точку с помощью short и длины. Вчетвером террористы должны забрать длину под свой контроль, а один должен медленно проходить через short. Это аналогичный раунд, как и выход на B точку, только на этот раз террористы занимают другую позицию.

Это две основные тактики, помогающие террористам забрать под контроль две точки на dust 2 в Counter Strike Global Offensive. Спецназ же на этой карте постоянно должен играть в пассивную игру и ждать террористов. Также рекомендуется заняться ожесточенным контролем длины, ведь это по сути главный ресурс, позволяющий террористам раскачать по точкам спецназ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *