Стоимость кс го

Цена в CS:GO

В конце 2018-го года компания Valve сделала невероятное изменение своей культовой Counter Strike Global Offensive. Игра стала бесплатной, но так ли это на самом деле? Безусловно, игру сейчас могут запустить совершенно любые пользователи, которые даже не платят за нее. Однако в этом есть один большой нюанс: игра с нечестными пользователями.

counter strike global offensive 6

Дело в том, что игру сейчас можно поделить условно на две категории:

  • Бесплатная версия. В нее играют огромное количество нечестных пользователей, а соревновательный режим представляет собой сплошной ад без правил.
  • Платная версия. Это те пользователи, которые получили статус Prime до обновления, где игра стала бесплатной. В ней минимальное количество игроков с программным обеспечением, а соревновательный режим развивается семимильными шагами.

Сейчас же, когда игра перешла на полностью бесплатную версию, в ней наблюдается огромное количество нечестных пользователей. По сути без покупки статуса Prime сейчас обойтись невозможно. Он в свою очередь стоит 1020 рублей в магазине Steam. Стоит ли это того? Определенно точно да. Так пользователь сможет не только гарантировать себе высокое качество игры в соревновательном режиме, но и сможет получить новые предметы после игры и коробки. Если же рассматривать покупку Counter Strike Global Offensive сейчас, то это можно сделать следующим образом:

  • Бесплатно в магазине Steam, но без статуса Prime;
  • Покупка Prime статуса обойдется в 1020 рублей;
  • Покупка аккаунта другого игрока, где имеется prime — примерно 300-500 рублей.

Каким из предложенных вариантов пользоваться — решать самому игроку. К тому же можно присмотреться к выгодной покупке Valve Complete Pack, где содержатся все игры этой компании по достаточно привлекательной цене.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *