Девушки кс го

Введение

Девушки кс го 3К сожалению, у пользователей в Counter Strike Global Offensive сложилось мнение о том, что в игру девушки не заходят. Однако это ошибочное мнение, и сейчас в игре есть огромное количество девушек, причем как профессионалов, так и обычных, которые предпочитают расслабляться в соревновательном режиме. Сейчас же практически каждая девушка пробовала проводить время в играх, поэтому удивляться этому не стоит. Их можно встретить не только в CS:GO, но и огромном количестве игр по типу Dota 2.Девушки кс го 4

Девушки на профессиональной сцене в кс го

Девушки кс го 1На самом же деле некоторые девушки сейчас успели достичь огромного уровня игры в Counter Strike Global Offensive. Сейчас даже есть профессиональные команды, состоящие из девушек, но их не так много, да и уровень их игры явно не дотягивает до мужского представительства. Зачастую, профессиональные команды с девушками можно видеть на мелких или не серьезных турнирах. Однако уже начало женского киберспорта точно есть.Девушки кс го 5 Можно рассмотреть некоторых представительниц этой профессиональной сцены:

  • ZAAz — пожалуй, самая популярная девушка в CS:GO из Швеции. Она известна в Counter Strike уже более десяти лет, потратив на нее огромное количество времени. В ранних версиях игры она даже победила на крупных турнирах, а в Global Offensive, как уже отмечалось ранее, ее можно встретить лишь на непопулярных турнирах.
  • Ant1ka — девушка, которая родом из России и также является профессионалом. Она даже некоторое время играла вместе с упомянутой zAAz в одной команде. Сейчас же, помимо турниров, она достаточно часто проводит трансляции на специальных площадках по типу Twitch. За ее плечами длительный срок игры и огромный опыт с победами на турнирах.
  • Juliano — также достаточно популярная девушка, которая выступает в Counter Strike Global Offensive как профессионал. Стоит отметить, что ее уровень игры соответствующий: она достаточно быстро принимает решения и демонстрирует хорошую стрельбу.

Девушки кс гоЭто далеко не все представительницы профессиональной сцены в Counter Strike Global Offensive. Со временем их становится больше и пользователю лишь стоит ждать тот момент, когда женский киберспорт дойдет до максимального уровня своего развития.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *