Тренировка в кс го

Достичь каких-либо высот в Counter Strike Global Offensive можно только через тренировки и огромное желание. Только потратив огромное количество времени на тренировки и саморазвитие в игровом плане в целом. Есть огромное количество всевозможных тренировок, о которых стоит рассказать отдельно. Прежде, чем узнать о них побольше, стоит понимать, что тренироваться в игре стоит равномерным образом. Нельзя, например, тренировать только стрельбу или гранаты, необходимо найти баланс.Тренировка в кс го

Даже профессиональные игроки не могут преуспеть только в одном. Они вынуждены изучать все сферы игры сразу. Например, можно разделять так: 2 часа на тренировку стрельбы, 1 час на гранаты и еще час на реакцию. Такой баланс в свою очередь поможет пользователю поддерживать свою форму и идти вверх по игровым умениям. К тому же помимо тренировок, пользователю настоятельно рекомендуется проводить небольшую разминку. Это делается для того, чтобы начать чувствовать мышь перед стартом игры намного лучше.

Тренировка стрельбы в кс го

Самый важный аспект игры — стрельба, так или иначе. Именно на этом аспекте стоит заострить свое внимание. Как правило, именно ошеломительная стрельба помогает большинству профессионалов выиграть. Стрелять в Counter Strike Global Offensive особенно сложно, ведь эта первая игра, где появилась столь проработанная физика. Тренировка в кс го 2Пользователю при стрельбе необходимо учитывать фактор отдачи оружия, экономить патроны и стрелять как можно точнее, ведь от этого зависит судьба раунда и матча в целом. Если же рассматривать тренировку стрельбы, то ее можно тренировать на специальных картах, да и вообще везде.

Если же рассматривать наиболее эффективные способы тренировки, то это однозначно сервера deathmatch. На них пользователь должен убивать врагов, возвращаясь после смерти через пару секунд. Настоящая проверка на прочность не иначе. Стрельбу желательно тренировать на следующих картах:

  • Это действительно хорошая карта, на которой тренируются практически все профессиональные игроки и пользователи в целом. На карте можно настраивать все окружение, вплоть до самых мельчайших деталей. Можно настроить ботов для того, чтобы убивать в движении или создать ящики. Доступен весь арсенал оружия на выбор. Представляет собой карта небольшой ангар, где в середине находится пользователь, а вокруг него боты.
  • Самая старая, тем не менее хорошая карта для тренировки. Здесь пользователю предстоит стрелять по кругам, которые находятся в самом центре. Режим можно менять, круги будут появляться и пропадать мгновенно. Это карта подойдет не только для тренировки стрельбы, но и реакции.
  • Training Bot Aim V4B. Карта, где появляются боты в небольшом ангаре, а пользователю предстоит убивать их. Эта локация отличается особой простотой и эффективностью. Есть множества оружия и режимов для тренировки не только стрельбы, но и многих аспектов игры.

Именно эти три карты можно считать наиболее удобными и практичными для тренировки в Counter Strike Global Offensive. Название карт необходимо вставить в консоль и подписаться на них.

Тренировка реакции в кс го

Определенно точно каждый пользователь в Counter Strike Global Offensive должен обладать не только хорошей реакцией, но и рефлексами. Они в свою очередь позволяют быстро реагировать и принимать решения за доли секунд, что является крайне важным аспектом всей игры в целом. Тренировать реакцию и рефлексы можно на соответствующей карте:

  • Reflex Training Aim_Fixed_Finally.

Она представляет собой небольшую комнату, в середине которой находится стена с кругами. Необходимо будет попадать по появившемся кругам за считанные секунды. Это в свою очередь развивает реакцию пользователя. На карте есть огромное количество режимов, которые так или иначе, направлены на повышение реакции и рефлексов. К тому же здесь доступно все оружие, которое только есть в игре.

Тренировка раскидок в кс го

Не стоит забывать и про тренировку, связанную с использованием гранат. Если научиться их правильно использовать, то можно гарантировать себе эффективный выход на точку за террористов, например. За спецназ же это поможет в определенных ситуациях, которые возникают буквально каждый матч. Для тренировки использования гранат, рекомендуется использовать следующие карты:

  • Mirage Training by Dolnma;
  • Inferno Training by Dolnma;
  • Cache Training by Dolnma;
  • Cobblestone Training by Dolnma;
  • Overpass Training by Dolnma;
  • Yprac Dust 2 Guide;
  • Yprac Nuke Guide.

Каждую из карт, как уже упоминалось, можно найти и установить через мастерскую Counter Strike Global Offensive. На этих картах можно узнать про новые пути использования гранат. Пользователю предстоит каждый раз использовать гранаты до того момента, пока он не доведет их траекторию падения до идеала.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *