О союзниках в кс го

Союзники в кс го

Буквально каждый матч, кроме игры, неизменен один факт — пользователь получает совершенно новых союзников в свою команду Counter Strike Global Offensive. Пользователю предстоит буквально весь матч терпеть неадекватных игроков, а где-то ему может попасть и весьма хорошая команда. Тем не менее можно облегчить процесс взаимодействия с союзниками.

Видеть союзниСоюзники в кс гоков через стены кс го

На некоторых картах и в игре в целом, если бы пользователь мог видеть своих союзников через стены, то это бы облегчило ему задачу. Например, при стрельбе в дым достаточно сложно не попадать в союзников, если они находятся достаточно близко к нему. Для того, чтобы видеть своих союзников даже через стены, необходимо ввести две следующие команды:

  • +Cl_teamid_overhead_always 1 — команда, отображающая цвета пользователей. Это достаточно удобно, собственно эта команда и позволяет просматривать сквозь стены.
  • +Cl_show_team_equipment — команда, которая помимо цветов союзников будет еще отображать их вооружение и наличие брони или же ее отсутствие.

Обе команды необходимо прописать в консоль разработчика Counter Strike Global Offensive. Если же их работа прекращается после закрытия игры, то их желательно поместить в файл config, находящийся внутри файлов.

Не слышу союзников в кс го

В Counter Strike Global Offensive, безусловно, есть множество всяческих проблем и одна из них связана со звуком. Порой, пользователь может попросту не слышать своих союзников. Эта проблема может быть вызвана различными причинами. Дело в том, что в игре есть огромное количество способов заблокировать голосовой чат своего союзника. Так разработчик игры борется с неадекватностью некоторых пользователей. В первую очередь, если игрок не слышит своих союзников, нужно посмотреть таблицу рекордов Tab и проверить, не находится ли он заблокированным уже ранее. Если нет, то определенно точно все проблемы поможет решить консольная команда:

  • Voice_enable 1.

Эта команда отвечает за голосовой чат с союзниками. Если на ее конце стоит единица, то чат работает, если ноль, то соответственно нет. Если в таблице рекордов можно сделать исключения: кого блокировать, а кого нет, то команда выключает весь голосовой чат. Порой, настройки сбиваются и поэтому пользователь может не слышать своих союзников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *